У меня вопрос, некий улала написал сегодня такую фразу
отсюда вопрос почему мы не можем цитировать открытую переписку с гмом- Запрещена публикация бесед с Администрацией сервера, либо их содержание без предварительного согласия. *
У меня вопрос, некий улала написал сегодня такую фразу
отсюда вопрос почему мы не можем цитировать открытую переписку с гмом- Запрещена публикация бесед с Администрацией сервера, либо их содержание без предварительного согласия. *
а почему вы не можете создать тему там где положено?
потому и нельзя цитировать.
и где вы увидели, что только приватную переписку нельзя цитировать?..м?
ткните носом
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 06.04.2012 в 15:39.
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
вы забанили целую ги Орды не понятно за что,типа багоюз,но я знаю что там багоюза в помине не былохоть с ними и не был. а на вопрос в чем багоюз отмазы только. ну что вам сказать гмы. вы молодцы
Самое интересное, что ответа так получено и не было. Релогаться на валях нельзя - ОК, отсидели в бане, стали тупо зергать и юзать батлресы на 2й фазе и на 2м переходе - все равно бан. Улула - ты тру ГМ. Вчера в рейде тебя вспоминали кстати, и все были в курсе, что ты палишь рейд, потому что как только убили босса, спустя пару минут повалились муты и анонсы от тебя) Еще думали ты дискон устроишь при разделе лута, но прогадали - ты устроил бан всей ги. Я влюбился в тебя, ты мой герой, самый непредсказуемый и удивляющий!)
Насть, эта "приватная переписка" - касается всей ГИ, а не только 1го человека. Почему бы, например, я (сижу в бане) не имею права узнать детали своего бана? Отмазы Улулы в "Обжалованиях" типа "не хочу плодить багоюзеров, поэтому и объяснять не буду" вызывают дикий смех, ибо все гильдии знают, КАК ИМЕННО мы убиваем Лича и не у всех гильдий хватало ДПС, чтобы перевести в 3ю фазу за 3 прилета Валькир. Если будет больше - батлресать уже успевать не будут, будет вешаться комбат. +после батлреса у чара баганые статы. Если меня, танка, танчащего духа после перехода унесла Валя (фишка сервера, танков уносит) и сбросило вниз, то после батлреса (никаких релогов на Валях епт, ни у кого, никто из гильдии банана не хотел!!!) - багаются статы, танчить НЕВОЗМОЖНО, когда у тебя не пашут половина статов и талов (фишка сервера). Делается релог, статы возвращаются на место, можно танчить дальше - а вот тут уже возникает БАГ (не фишка сервера же, лол)? Или где именно?
И да, дайте мне бан акка (или что тут у вас принято) за то, что Наню по имени назвал. Сейчас же правила меняются на лету любыми нонеймами с ником, по цвету отличающимся от других. "О времена, О нравы"(с)
Тебя поднимают. Встаешь - баганые статы. Встаешь - без комбата, поднимают обычно после каста Заражения (именно он вводит в комбат). Если ты:
1) Не попал в каст Заражения
2) Не залез в лужу (надо быть слепым, чтобы в нее попасть)ъ
3) Тебя не унесла Валя или ты тупо не свалился с платформы или попал под переход (массовый фрост-дамаг)
комбат на тебя НЕ ВЕШАЕТСЯ.
Соответственно, если ты реснул 2х человек, а потом сделал тех.релог для разбагивания статов (был при этом без боя), то это похоже начало считаться багоюзом. За время между Заражениями (если ты не слепой и можешь обходить лужи) - ты поднимешь 2-3х человек. У них ситуация будет такая же как и у тебя (могут поднять еще кого-нить + релогнуться для нормализации статов). У нас обычно в рейде 4 друля и 3-4 лока с СС. Когда уносит Валями друлей (вчера так было на первом трае), вайп неизбежен. Убивали обычно с 2-4 трая, в зависимости от того, кого уносит. Улула, по-видимому, считает, что после сброса с платформы и забагованых статов надо стоять, ничего не делать, и молча ждать вайпа. Следующий бан будет за то, что Саурфанга убили, не убив Корабли?) Кул стори)
И да, где мой бан за разглашение багов? Все мои посты просто набиты ими, один охренительнее другого и каждый из них тянет минимум на 120 дней) Конечно, няшам, которые вайпаются на Леди 25г они все равно не помогут, но люди посерьезнее могут мотать на ус)
Последний раз редактировалось Boohan; 06.04.2012 в 21:20.
Последний раз редактировалось Boohan; 06.04.2012 в 21:40.