1- мой ник: Carasique
2- х1
3- Багоюз ЦЛК
Улула, половина того, что ты написал в предыдущей теме, не соответствует действительности.
Валькиры, которых ты видел "недобитых" в центре (2 или 3, не помню точно), забаговываются при вылете - то есть подлетают к персонажу, но не тащат его, а висят над ним, при этом сам персонаж ничего не предпринимал - ни логаутов, ни талантов или кастов, ничего. Считай, что чару сильно повезло.
2 - после батлреса ауры не вешают комбат. Комбат вешает сторонний хил, сторонний баф (без команды бафов у нас никто не дает), либо касты лича - лужи, Заражение, захват Валькирий. Если бы ты был глазами не в комбат логе, а в рейде, то заметил бы, сколько человек успел поднять тот-же друль-хил БЫчок, которого в свою очередь поднял вышедший из боя рога. Если ты думаешь, что у нас был рейд дураков, который вешает комбат друг на друга при любом удобном случае - ты ошибаешься. Своими валькириями ты уже задолбал всех, где написано, что их рейд ОБЯЗАН бить? Наша тактика - зерг и батлресы. Те люди, про которых ты написал на своей страничке как *героев* - были подняты ВНЕ БОЯ. Причем за 1 батлрес можно поднять до 2х-3х человек (в зависимости от того, как скоро скастуется Заражение или разольется лужа). Итог: 10 ресов в бою = 240 дней бана, причина: не все ресы писались в комбат лог, не всем вешался бой после реса.
Как я понял из тысячи закрытых тем, багоюзом посчитано именно то, что после реса не вешался бой. А надо что, после того как реснули, обязательно подойти и Лича ударить, чтобы бой схватить? У нас АУРЫ, прилетевшие от тотемов или аур мелкие хилки (не от хилов, а именно левые всякие хилки) бой не вешают. В правилах сервера "иметь состояния боя постоянно при избиении босса" я не нашел.
Совет Улуле: сделай свою копию, умри от Валькиры, реснись после каста заражения и считай, через сколько на тебя повесится бой. Если ты будешь стоять на месте и не лезть под морду/в лужи/прыгать с обрыва, то ты с вероятностью 80 процентов доживешь без боя до след каста Заражения (через сколько это будет, гугли ВОВхед и дели это время на время каста реса друлей и шаманов)
Два - на втором трае (при первом у нас унесло 2х друлей, это почти всегда гарантированный вайп) у лича ВНЕЗАПНО заработали воронки и тупо выкинули половину рейда с платформы, вайп. Ты же это видел?