дааааа ужжж........ это из разряда моего альт ф4, я собственно и играю сейчас эльфийкой потому что комбат сбрасывается еще одной абилкой не только фд..... даешь разбан ребятамм![]()
Мне интересно одному реакция на ситуацию и понимания ситуации Эйфорией, когда она давала бан?![]()
Эйфория, снимай бабан, видно же кд на абилку над персами то
у тебя явно проблемы с восприятием...
сначала ты говоришь,что якобы это я снимал видео.Для кого я писал что меня лишь попросили выложить это...
а теперь ты и вовсе обвиняешь меня в том что это я пишу с фейк акка
Пожалуйста не пиши больше ничего...устраивать разборки и выступать в роли адвоката это не твоё.
ты такой же нуб как и твой кореш вар, который неумеет рог с рестелса ловить, стыд и позор. и эйфорийка тоже хороша, даже не потрудилась разобраться в ситуации.....
Эх, верните Банни, единственный ГМ, который разбирался в ситуациях и решал их, потому что сам играл на проекте. Grondd![]()
Последний раз редактировалось Барбара; 14.03.2015 в 12:04.
да такого и чита то нету, хотя даже в причине бана не указано, за чит забанили или за багоюз, вообще ниче не ясно, просто от фонаря бан и все, никаких обяснений.
- - - Updated - - -
тут лишь 2 игрока знающих свой класс и расу, отпавнили двоих нубов, которые разрыдались с криками "мамаочка он читер"
Последний раз редактировалось Nicolass; 14.03.2015 в 15:19.
Джеймсон (12.09.2016)
дело в том,что не верю я,что можно играть в вов и не знать про форум. мне кажется,что это твой твинк,потому ты и воложил это видео с припиской,мол,попросили выложить. возможно это не так,возможно,но это не отменяет того,что ты увидел читы в таком простом видео,выложил это на форум и изза этого ребят забанили по неизвестной причине)