Вложение 272057
Вынириваешь с мута или бана. Не успел зайти и сказать что нибудь, сразу пишет какой нибудь типан: Что раджа давно в бане не был? типа он такой король дорог, а я типа хрень трясущаяся от страха возможности его жалоб. Я же писал, что за стуки надо самих мутить и банить. Если человек не нравится - в игнор. Если не нравится мат - Настройки - Антимат. Или что на войне(БГ) должны так, по педикулезному: Не соизволите вы сударь и еще несколько джентельменов, пойти со мной отбить кладище снегопада, если вам конечно господа не трудно! Господа мы проиграли БГ на 3й минуте, это какой то нонсенс, я не хочу в это верить, глядя на мужественые лица ордынцев и на их стремление к победе! Господа и дамы какие пустяки это всего лишь 21 БГ проигранное за сегодня, какое недоразумение.. мы все равно победим сегодня.. ахахах. Мы же не балу у королевы и не на светском рауте, мы на войне(БГ).
Выя мало того что всегда проигрывайте, годами нету тактики, ни антитактики, умея на БГ лишь бафатся и вешать метки и конечно бежать на форум хлопая в ладошки от радости что бы слить кого угодно. Я раньше играл на сервере, где любых стукаче пинали из гильды ,кто бы они не были и они тусили как никому не нужные, их конечно позже куда нибудь брали, но свои действия они осознавали.