Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РесторШам стоит ли того? (Ката)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Ruf
    Гость

РесторШам стоит ли того? (Ката)

Почитал что нашел в инете, как понял из прочитанного один из лучших пвп хилеров. Обрадовался, докачался до 85 походил на бг ощутил жуткую нехватку маны, ну думаю ладно, шмот шмотм, соберу сет на рестро и с духом будет все сладко. Но подойдя к нпц что банчит бг шмотом ощутил некоторое растройство увидев из сета всего 2 из 5 шмоток с наличием такой характеристики как дух. Вообщем мораль моя упала, да и в гильдии игроки за шаманов что то печально отзывались о своих героях.
    Вообщем, к чему веду, многим начинающим играть в вов в катаклизме, ну мне то точно, инетересно было бы узнать, что из себя представляет щас рестроШам, желательно в пвп, в частно на арене 2 на 2, хотя и пве раздел если был бы освещен было бы прелестно.
    И если есть желание то можете и пару слов сказать о других ветках шамана(элем, энх), как они себя чувствуют на арене.

Входчерезфорточку
    Гость
    Для комфортной игры 2к реген маны в бою (сет +аксесуар, можно попробывать шаму вбить в крит, но пока не скажу как там с регеном будет, докачаю твинка расскажу, если не забуду).
    На бг ты в любом случае будешь сохнуть если хилишь нонстоп, бери вкусные ящички с зеленым листочком на базах и никаких проблем.
    По поводу арены, впринципе все как в лк столбы и ящечки твои лучшие друзья, а мили твои злейшие враги.

Новичок Аватар для Rompe
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    рестор стоит много, хороший отхил + тотем часто спасает в 3х3 ну и также в 2х2.Я как то играл с шамой варом у него мана практически не садилась, правда было это на офе qq2

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Купи триньку на дух с Тол Барада она поможет.
    Heroess

Ваши права