Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Свп шмот за бонусы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Свп шмот за бонусы

Добрый день, начну с главного: как вы знаете добавили свп шмот в магазин товаров в лк, хотелось бы верить что его уберут в скором времени, потому что для многих игроков, которые заходят на этот сервер ради рейдов теряется смысл игры тут. Находиться в гильдии и рейдить ради 3 боссов: 2 босса в свп и 1 босса в бт смысла не вижу. Всем понятно, что бк тут проживет от силы 1-1.5 года, в связи с этим скорей всего и добавили свп шмот в лк, чтобы выжать из бк все соки, пока это возможно. Так же отмечу, что большинство пвеешеров( и не только) очень сильно ждали на бк новое ядро, чтобы порейдить с более сильными кастами, но этот новый донат в лк убивает все желание, и я думаю многие пвеешеры уйдут с этого серва, в результате снова теряется онлайн. Надеюсь меня поддержат остальные пве игроки и в скором времени уберут свп шмот из магазина в лк.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Borg Посмотреть сообщение
    Добрый день, начну с главного: как вы знаете добавили свп шмот в магазин товаров в лк, хотелось бы верить что его уберут в скором времени, потому что для многих игроков, которые заходят на этот сервер ради рейдов теряется смысл игры тут. Находиться в гильдии и рейдить ради 3 боссов: 2 босса в свп и 1 босса в бт смысла не вижу. Всем понятно, что бк тут проживет от силы 1-1.5 года, в связи с этим скорей всего и добавили свп шмот в лк, чтобы выжать из бк все соки, пока это возможно. Так же отмечу, что большинство пвеешеров( и не только) очень сильно ждали на бк новое ядро, чтобы порейдить с более сильными кастами, но этот новый донат в лк убивает все желание, и я думаю многие пвеешеры уйдут с этого серва, в результате снова теряется онлайн. Надеюсь меня поддержат остальные пве игроки и в скором времени уберут свп шмот из магазина в лк.
    я АШШ прослезился.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,514 (сообщений: 7,176).
    Добавлен лишь пвп шмот, не более пока что.

4. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Gurmudgeonz (26.03.2015)