а я не пойму,почему столько радости то по фиксу?Один фиг для огребающих от вара почти ничего не меняется.
а я не пойму,почему столько радости то по фиксу?Один фиг для огребающих от вара почти ничего не меняется.
От автора старого репорта небыло ничего кроме предположений. Отпилите лишние 0.5 секунд и будет похоже на правду.
- - - Updated - - -
От автора старого репорта небыло ничего кроме предположений. Отпилите лишние 0.5 секунд и будет похоже на правду.
Кое- кто кое чего не понял. Я не про кайт в мили зоне -_- Это просто изи.
Я про банальную распрыжку в чарджи. Ранее на даларане у меня 50 / 50 получалось на маунте распрыгивать чарджи, чтобы именно залосать за ящики. Войны в половин6е случаев успевали мне давать аое крик и закрепляться на мне прям на старте. И это все из-за бага чарджа во фрейм персонажа. Когда сделают чардж на радиус автоатаки как и должно быть по близзлайку в 100% случаев я на изичах залосаю.
Вот что я имел ввиду.
Киберспортивная Киберкотлета
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
я не пойму что за вой?)) эту обнову поставили пол месяца назад и всех все во время игры устраивало))
PS 0.5 искуственно не должно быть и их и не будет если чардж будет чарджем, а не телепортом. но пока у нас телепорт
я скинул сюда уже 2 видоса показывающих что задержка после чарджа есть, что вы пытаетесь тут доказать?
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!