Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обрабатывается Игровая механика - Не спадает режим боя после удаления от моба

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Игровая механика - Не спадает режим боя после удаления от моба

1. -
    2. 16 апр 2015, 18:42
    3. Тримульд
    4. Внутренние земли, примерно в координатах (18; 50)
    5. -
    6, 7, 8. Прийти в указанное место, найти волка, подойти, чтобы он сагрил, подойти к стоящему рядом стражу, чтобы он сагрил волка (у меня он сагрил его сразу, как только волк сагрил меня). Убежать из области преследования моба (на расстояние, когда он должен прекратить преследование). По-идее этого расстояния должно хватить, возможно нужно большее. Подождать/побегать, режим боя не будет спадать, пока игрок не вернется в область волка или пока в эту область не войдет другой игрок (второе - лишь предположение).
    9. Возможно это происходит потому, что сервер рассчитывает бои и поведение мобов только если в определенной области вокруг моба есть игрок. Это лишь предположение, основанное на наблюдениях. Подобное происходит в других местах в похожих ситуациях.

Активист Аватар для Acee_Tm™
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Всегда так было, после того как начат бой и при побеге кто-то его переагрит (Неважно как; просто пробегая рядом, таунтив.. или еще как-то..) то моб начнет с ним сражаться, а у вас будет висеть Бой до тех пор, пока его не убьют и вы не увидите что он мертв.. прибежав назад. Так вот, не знаю, так должно быть или нет, но было так всегда.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Acee_Tm™ Посмотреть сообщение
    у вас будет висеть Бой до тех пор, пока его не убьют и вы не увидите что он мертв.. прибежав назад.
    Когда отбегаешь, мобы прекращают сражаться. Возобновляют, когда снова к ним подходишь. Специально смотрел. Отбежал, подождал, подбежал - у волка было столько же хитов, сколько и когда я отбегал.
    Пусть хотя бы дерутся. Я тоже не знаю, как на оффе, но думаю, что там честно дерутся и бой спадает когда моб убит.
    Кстати, необязательно возвращаться и видеть, что моб убит. Если туда прибежит другой игрок, и моба убьют, то бой с тебя спадает, даже если ты убежал в другой конец карты.

Местный Аватар для Анрой
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Зависающий режим боя жутко надоел. Здорово было бы если бы режим боя со стороны мобов работал таким образом: если моб сагрился и хп моба не уменьшается в течении 10 секунд, моб бы тогда снимал режим боя с игрока.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Господа разработчики. Данный баг со старого ядра еще, жутко раздражает, что в инстах, что на БГ, что в открытом мире! Пожалуйста, пофиксите его, т.к с этим багом сталкиваются все игроки WOWCircle без исключения, абсолютно все!
    Уникальность 6560

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Примерно есть догадка, почему зависает бой, чуть позже все распишу, если подтвердится