Потому что неправильно. Ибо про рейтинг ArP объяснение написал сам разработчик WoW (не n0n4m3, ага):
Не надо особо дружить с английским, чтобы понять данный текст.
Выделенное - это результат выражения min(ArmorTarget, (ArmorTarget + 16635)/3).
Ну, а далее пример: min(7982,25, 8205,75) = 7982,25.
Последний раз редактировалось Zhekich; 08.04.2015 в 09:56.
Например, Король Лич - Броня: 10,673 ед.
Это не воин. Это существо (моб/нпс) 80 уровня типа воин (т.е. бьет преимущественно физической атакой), взятый в качестве примера. И у него 9729 ед. брони. Необязательно считать, что это правда. Это - пример, объясняющий механику ArP.
Потому что автор рассматривает цель только 83 уровня (что правильно для PvE-раздела), а разработчик пример расчета против цели равного уровня.
Можешь сам подсчитать:
Это никак не влияет на то, что необходимо брать наименьшее из двух чисел в выражении min(7982,25, 8205,75), т.е. нельзя игнорировать больше брони, чем есть на самом деле.
P.S. Ссылаться на википедию при расчете ArP - ОК.
Последний раз редактировалось Zhekich; 08.04.2015 в 10:19.
ну рассчитывать арп для мобов как-то глупо. 1 дело для игрков и босов. в обще я пришел к
не понял я ваших аргументов про необходимость 100 % арпа при -25 %. Даже если я ошибаюсь, 3% арп дпс не сильно изменят.
Админ не видел - я не делал !!!
Не обращяй внимание у нас то Сильные вары в топе которые якобы на столько сильны что у них и бурст чуть ли не 45к и дпс на голову выше кожанных. Далее они врываются с криками что вару хаста не нужна а спустя 3-4 недели берут Инжу с хастой и ставят гемы на хаст.
Господа, что с критом делать? Сколько примерно процентов должно быть минимум, дабы не испытывать проблемы с рагой? Сейчас 43,69% и рага иногда вообще на нуле, проседаю по дпс. Зато хардкап арп собрал, лол.
55-57% крита анбаф
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
ну минимум 55%
а так от 56 до 58.5
Макрос.
#showtooltip Кровожадность
/startattack
/cast Кровожадность
если у атакающего 0 арпа и на целе висит дебаф -20%брони, это тоже самое, что если бы у атакающего было 20%, а у цели отсутствовали дебафы?
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(