Всем привет)Решил перейти к вам на сервер,именно на х1 пве.Меня интересует следующий вопрос :кто из нижеприведенных классов у вас наиболее востребованы в пве?
Шаман(элем/рестор),Паладин(Холи),Лок ,Вар(прот/фури).Заранее спасибо за адекватные ответы)
Всем привет)Решил перейти к вам на сервер,именно на х1 пве.Меня интересует следующий вопрос :кто из нижеприведенных классов у вас наиболее востребованы в пве?
Шаман(элем/рестор),Паладин(Холи),Лок ,Вар(прот/фури).Заранее спасибо за адекватные ответы)
Элема заменяют Демоны, поэтому он не особо нужен рейду. Пваров берут в рейды, если нету ДКтанка или Ппала.
Паладина можно взять, если будешь не только холиком, я про оффспек танка или ретрика.
Фуриков берут в рейды, но их много, хз как в других гильдиях, но в нашей фур очень много.
Я думаю лучшим выбором будет Лок в ветке Демон, т.к мало кто любит играть за демона, т.к "нипадамагать", к тому же есть еще 2 ветки, которых берут в рейды (афли-дестр). Ршама можешь еще взять, тоже их сейчас не особо много (судя по гильдии, в которой я на данный момент нахожусь). Ршамов всегда берут в рейд, т.к есть Гера.
Приоритет выбора:
1. Лок (баф для рейда СПД)
2. Шаман (Героизм/Жажда крови + отличный масс хил)
3. Паладин (способность держать танков, если есть желание менять спек - меняешь, т.к все спеки нужны в рейде)
4. Воин (Отличный дмг)
Но решать тебе. Ну и конечно же, если ты играешь за какой-то класс как батька, то можешь взять его, т.к руки ж ришают
Последний раз редактировалось Уникальность; 21.04.2015 в 13:10.
Уникальность 6560
Спасибо за ответы,в приоритете шаман у меня.Но послушаю ещё мнения)
Локом будут в рейды брать хотябы, или есть высокая вероятность => быстрее оденешься ... инфа соточка!
Все указанные спеки потребны в пуго-рейдах, катастрофически не хватает пряморуких и нормально экипированных.
А если идешь в статике гильдии - то там вообще любому место найдется, даже армсу :)
Всем спасибо за ответы)))Выбор сделан.Тему можно закрывать)
закрыто.