Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Блад дк танк - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 31
    Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Не лечится чтение между строк это во первых, а во вторых, перестановка целых пятерых талантов просто невероятно влияет на баланс игры и полностью переписывают механику танкования в целом, надеюсь на этом мы и закончим, клоун.
    агро ДнД всего лишь не умножается на модификатор фрост презенса, собственый модификатор лужи работает верно. И ты мне ЦИФРАМИ докажи, что 10% дамага к диссам + 10% дамага к луже (раз в полминуты) важнее +40% дамага к диссам, +40% дамага лужи (из-за увеличения аптайма, при условии использования по кд) и условного увеличениния эффективности использования рун льда и нечестивости на 50% из-за увеличения длительности болезней.
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    мб, я не любитель голубой ветки.
    Я тоже. Но с арифметикой не поспоришь, и именно поэтому "голубые" еще живут.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    агро ДнД всего лишь не умножается на модификатор фрост презенса, собственый модификатор лужи работает верно. И ты мне ЦИФРАМИ докажи, что 10% дамага к диссам + 10% дамага к луже (раз в полминуты) важнее +40% дамага к диссам, +40% дамага лужи (из-за увеличения аптайма, при условии использования по кд) и условного увеличениния эффективности использования рун льда и нечестивости на 50% из-за увеличения длительности болезней.
    Эх.. вижу мы тут надолго...
    Рассмотрим вариант с льдом на 5 и лужей на 1 ведь ты как я понял про это написал.
    Ну во первых никто не использует лужу по кд, как я уже раньше говорил она кидается 1 раз при пуле но даже если это не так и треша к примеру много разница между 10 секундами мизерная а дамага из всех остальных источников меньше,даже с брина меньше захила(я надеюсь ты не т2/глоро дрочер), твоя увеличенная эфективность рун заменяется символом на мор так как любой адекватный танк его поставит дабы спамить ус обновляю доты мором.
    Объясни мне каким боком -10сек кд лужи и эпидемией которая не нужна ибо если даже не мором так спамом лп обновляем лучше чем (я даже не буду говорить про доты с брином) апа лп и самого дамага лужи? Вскипание ведь тоже апается черным льдом на сколько я знаю? + к аое урону параша?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 655 (сообщений: 594).
    Объясни мне каким боком -10сек кд лужи и эпидемией которая не нужна ибо если даже не мором так спамом лп обновляем лучше чем (я даже не буду говорить про доты с брином) апа лп и самого дамага лужи? Вскипание ведь тоже апается черным льдом на сколько я знаю? + к аое урону параша?
    Посчитай урон лп(лужа даже не рассматривается у нее урон в анхоли только более менее) при низком значении ап. И подумай чем поможет ап дамага его на 10%. Вскипание как агро спел не рассматривается даже.

- - - Updated - - -

даже с брина меньше захила(я надеюсь ты не т2/глоро дрочер)
    Хех, еще 1 любитель бринтроля. Чем он так хорош по твоему, в отличие от вышеназванного? Правда ты еще шм туда дописать забыл.

- - - Updated - - -

агро ДнД всего лишь не умножается на модификатор фрост презенса
    ДнД сейчас не имеет модификатора агра(сейчас 1, должно быть 1.75), а имеет только модификатор власти х2.07

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Посчитай урон лп(лужа даже не рассматривается у нее урон в анхоли только более менее) при низком значении ап. И подумай чем поможет ап дамага его на 10%. Вскипание как агро спел не рассматривается даже.
    Т.е ты сейчас говоришь что МЛП тоже не стоит качать ведь как нашему убогому лп помогут 15% дамага, и кровопийцу не стоит качать ибо теже 10% к примеру с лп тоже так убого, а 10% арп вообще ниочем, может не стоит качать и крепость ведь 10% брони это так мало, а клинковая уменьшает всего на 5% что вообще копейки. Намек уловил?
    Я и не говорю что этот тал омфг как опупительный и невероятно имбовый, но его бонусы это лучше чем бесполезная эпидемия и -10 сек на лужу.

Хех, еще 1 любитель бринтроля. Чем он так хорош по твоему, в отличие от вышеназванного? Правда ты еще шм туда дописать забыл
    А чем он плох? У меня есть шм брин и т2, на изи боссах я бегаю с шм, на тойже синдре я надеваю брин и часто разгоняю хпс до 1000-1500 ибо с него сейва намного больше чем с убогого т2, расскажешь мне чем 1к хп с т2 лучше прока бринтролля?
    Последний раз редактировалось rDos; 01.05.2015 в 18:06.

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    А чем он плох? У меня есть шм брин и т2, на изи боссах я бегаю с шм, на тойже синдре я надеваю брин и часто разгоняю хпс до 1000-1500 ибо с него сейва намного больше чем с убогого т2, расскажешь мне чем 1к хп с т2 лучше прока бринтролля?
    Тем, что сейчас бринн прокает слишком. И если ты без тролля не можешь разогнать хпс на синдре 1к+... нутыпонел.
    Т.е ты сейчас говоришь что МЛП тоже не стоит качать ведь как нашему убогому лп помогут 15% дамага, и кровопийцу не стоит качать ибо теже 10% к примеру с лп тоже так убого, а 10% арп вообще ниочем, может не стоит качать и крепость ведь 10% брони это так мало, а клинковая уменьшает всего на 5% что вообще копейки. Намек уловил?
    Я и не говорю что этот тал омфг как опупительный и невероятно имбовый, но его бонусы это лучше чем бесполезная эпидемия и -10 сек на лужу.
    спроси у дяди Гугла что такое "синергия".

ДнД сейчас не имеет модификатора агра(сейчас 1, должно быть 1.75), а имеет только модификатор власти х2.07
    х1.9 же, вроде. И таки да, я просто его под презенсом тестил.

Алсо, rDos,

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Груди Посмотреть сообщение
    ДЛЯ ПЛОХО ОДЕТОГО ДК.
    [свернуть]

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Тем, что сейчас бринн прокает слишком. И если ты без тролля не можешь разогнать хпс на синдре 1к+... нутыпонел.
    Если ты разгоняешь на синдре 1к хпс без брина то предлагаю кикнуть ваших рако хилов из стати ибо они овощи. нутыпонел.

Алсо, rDos,
    Вот потому ему и нужен черный лед, в слабом гире так мало агро((9

- - - Updated - - -

Знаешь, а мне нравится спорить с вами, так что не останавливайтесь, словно старые темки о том что фрост тоже танк, отвечайте только не так редко а то мне становится грустно.

Эксперт Аватар для Dubscron
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 27).

бегал/переодически бегаю с таким.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Dubscron Посмотреть сообщение
    Без воли в бладе и килмашины в сабфросте? Да хоть 0/0/0 бегай, только не пиши об этом на форуме. Билд полное у.г, объяснять в сотый раз почему надоело.
    Legion - Гордунни

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Цитата Сообщение от Dubscron Посмотреть сообщение
    Ты забыл вкачать Ледяную выдержку, что бы можно было свапать пухи с двуручного на одноручные прямо во время боя!

Эксперт Аватар для Dubscron
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Без воли в бладе и килмашины в сабфросте? Да хоть 0/0/0 бегай, только не пиши об этом на форуме. Билд полное у.г, объяснять в сотый раз почему надоело.
    лул. КМ в танке? Да ты гений. У всех свои вариации. Лич в 10хм танчился нормально.
    P.S. Нормальный рейд тебя не опустит никогда до 35% хп. Может ты еще с чешкой гоняешь?
    И вообще, с какого мне не писать об этом на форуме? ТС попросил билд для бдк, я показал свой вариант.
    Последний раз редактировалось Dubscron; 04.05.2015 в 19:26.

Старожил Аватар для lexa-snake
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    незнаю почему, но я презираю танков на 2 ветки
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Если большинство репортов починят, то пве Фвары первые взвоют, что у них всё плохо...

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,540 (сообщений: 904).
    Уже много раз говорили про танковании без http://wowroad.info/?spell=50150 , если вы считаете это бесполезным талантом то непонятно, что вы хотите обсуждать в данной теме...

Да, есть фрост танки, и из них есть адекватные которые выбирают фроста из за его плюшек которые имеют свой профит.

Билд выше, может подойти для статика в 10ку не более того, для 25ки подобное изощрение не будет иметь смысла.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя