Голд остался, не в таком количестве правда, вопрос в цене
Я говорю о фиксе последствий, раз уж решили восстановить экономику и бороться с продавцами голды и дс, то нужно правильно к этому подойти.
Миллионы голда которые получили с помощью багов/дюпом ушли, НО, остались тысячи стаков ДС, которые продавцы продают за реальные деньги, либо просто подождут пока люди наберут голды, и опять начнут заниматься своими коммерческими делами. Предлагаю проделать с ДС процедуру аналогичную с голдой, либо просто сделать его персональным, другого выхода в этой ситуации нет.
Удалите дс еще, да.
А я вот предлагаю вернуть Л2 его фан составную (ЧР, эвенты, приколюхи), урезать количество реалмов с близкими рейтами и вайпануть весь сервак, что бы все начали с нуля.
Эта идея идеально подходит т.к. баги с фармом дс/голд типо починили и будет честно если все стартанут с нуля.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Надо не следствие исправлять, а причину.
А голд всего лишь следствие дюпа дс'а.
Лично знаю барыгу у которого на х5 в районе 2к стаков дс, и это уже тот что заканчивается, было куда больше.
Оставить всем по 5 стаков дс и хватит.
п.с спасибо, от 20 лямов осталось 150к.
Последний раз редактировалось ГладВсеяЦиркуля; 02.05.2015 в 22:33.
Да ваще ппц абида карочи(
Я видь дажи лутал кабанчиков убитых.. штобы скалатить такое састаяние(99
Ну а если честно - никакой реакции, мне что бы нафармить эти 20 лямов хватит 2 недели по часу в день.
А вот тех кто летает, фармит часами травку продает настойки, копик каждую медную монетку, и такая подстава, вот их реально жалко.
Пострадали из за барыг.
Если ты думаешь,что за 4 года игры трудно накопить 40-50 стаков дса,ни капли не напрягаясь,это нереальная задача,то глубоко тебя разочарую(имея всегда в кармане 1000 эмблем льда)+небезысвестный сата на х25 имел в свое время порядка 1800 эмблем льда(ибо бы жутким дротом)