[QUOTE=Jambazi;4672487][/QUOT
Что?
Это по-моему идеальный ответ.
[QUOTE=Jambazi;4672487][/QUOT
Что?
Это по-моему идеальный ответ.
виснет игра когда открываешь карту
Было тем д...я, Нон писал проблема с нашей стороны, либо качайте другой клиент, либо ищите баг в аддонах.Короче всё бестолку.
раньше все было нормально и никакие аддоны не мешали, а тут вдруг из-за них лагать стало, ога
Ну я тебе не от себя же пишу) Записывал видео, создавал темы.Но нон говорит проблемы с нашей стороны.
Я не говорю про "починить", тут даже признаться не могут.
ололо какой баг трекер пацаны) берег постоянно лагал сколько я помню, и кросс тут не при делах ваще
думаю даже сейчас если зайти на берег со включенным слежением достижений и квестов - будет лагать с первой секунды начала бг, знаем, плавали)
просто раньше при открытии статистики или карты он лагал в двух разах из десяти, а сейчас постоянно. но собсна в чем разница-то )
(с) Сфера
а к забагивающимся пушкам и всему остальному уже давно можно было привыкнуть. вы так бомбите, как будто первый день тут играете yao-ming-fuck-that
максимум что ты можешь - так это писать бессмысленные посты, пытаясь подражать стилю написания здешних админов, но даже это у тебя получается жутко, наверное плохо в школе учился
- - - Updated - - -
никто из админов никогда и не скажет что что-то работает хреново, ибо если админы станут говорить что на сервере что-то хреново, то сперва перестанут покупать тут ШМы, а потом и вовсе перестанут валить с сервера. кому это выгодно?
даже тем кто тут играет это не выгодно)
Tombstalker (20.05.2015)
ну это бесплатный сервер никто вас не заставляет тут играть,администрация делает все что может