Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
итак получат ли они заето бан part3 - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: надоли банить бич фан?

Голосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

90 66.18%
  • нет

34 25.00%
  • хз

12 8.82%
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 146
    Местный Аватар для Gio
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Старожил Аватар для ZimOK
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Die Посмотреть сообщение
    Нет такой гильдии "бич фан" кого банить будем?
    Видно же что опрос шуточный. Если бы вы серьезно подошли, то не кривлялись бы в теме как идиоты
    Все прикрасно поняли что "Бич Фан" это с утрированое название ги "By fun" поэтому понятно что голосовали все всерьез, я лино сам не раз видел эту ГИ на рарниках как они в тексты загоняли их, но скринить и выкладывать это на форум мне было тупо влом так как, меня это никак не касалось, во первых потомучто эта ги противоположной фракции и у меня нет каких либо зависливых мыслей по поводу конкуренции гильдий, а второе мне рарники и то что с них падает ненужно вообще, мне голда хватит чтоб лут с 10ти рарников выкупить с аука!
    Но увидев эту тему и сопоставив все за и против, и почитав коменты обеих сторон как обвиняемых так и обвинителей, для себя сделал вывод - БАНИТЬ ИХ НАДО!
    Потомучто покуда будет процветать читерство на пиратках никогда, они не приблизятся к офу даже на чуток!
    Хочу лайкиgoodgoodgood

Finn
    Гость
    Цитата Сообщение от Краштестер Посмотреть сообщение
    читаю.....умиляюсь......
    море флуда в очередной теме.
    Кукиш и команда.....если уж выйти проветрить мозги в теплый весенний вечерок под стакан пивка не для вас....тогда потрудитесь собрать больше доказательств ваших слов о нашей ГИ.Форумные черви

-Guild Master-

<by Fun>
    краштестер их и не надо собирать, стоит токо почитать что пишут ваши согильдийцы, заметь не мной придумано

гильдия by fun - гильдия крыс вот как они поступают абсолютно всегда на рарниках:
    Если ктото не из их гильдии например из инквизиции сагрил рарника они кричат и просят пати само собой их берут и они довольные убивают босса и даже ктото из них получает по ролу шмотку.
    Если ктото из их гильдии первым сагрил рарника они берут всех в рейд но когда у босса остается 100к лут меняется либо все кто не из гильдии кикаются а шмот забирает рл и кладет в гб, более того если вы вступили в гильдию и пошли на рарника первый раз то хрен вам на рыло а не шмотка они вам низачто не дадут шмотку с рарника а если вы будете возмущаться еще и кикнут из гильдии, даже не смотря на то что вы были с ними в рейде.

Далее что хочу сказать я никогда не видел более неадекватных игроков чем из их гильдии. Им не составляет подойди к незнакомому челоеку и нагрубить. Сам лично столкнулся с такой ситуацией стою на поляне возле шторма подходит маг Милаябаба и забивает дуэль я отказался на что мне потом маг этот сказал "Чо ты придурок го пвп" этого мага я видел впервые в своей жизни и сразу же кинул в игнор. Ну я дурак надеялся что хотябы администрация у них адекватная написал магу с ником Byfun гном маг я ему обьяснил всю ситуацию ну и про рарников рассказал на что мне был дан ответ "Мне пох рарника наша ги сагрила значит и лут наш а все кто был не из нашей ги я незнаю зачем они просили пати но не могу же я отказать им помочь убить нам рарника, а на счет мага правильно сделал он ведь все кто не из нашей ги куча отбросов"

Короче говоря эта гильдия малолетних неадекватов которые не умеют адекватно общатся и считают всех на сервере кто не в их гильдии отбросами. Мое мнение те кто вступает в эту гильдию автоматически вносится в список уродов сервера, крыс и неадекватов"

4. 2 пользователей сказали cпасибо Finn за это полезное сообщение:

PoltergeisT (10.04.2012),Unhallowed (11.04.2012)

Местный Аватар для faqmalik
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Finn Посмотреть сообщение
    краштестер их и не надо собирать, стоит токо почитать что пишут ваши согильдийцы, заметь не мной придумано

гильдия by fun - гильдия крыс вот как они поступают абсолютно всегда на рарниках:
    Если ктото не из их гильдии например из инквизиции сагрил рарника они кричат и просят пати само собой их берут и они довольные убивают босса и даже ктото из них получает по ролу шмотку.
    Если ктото из их гильдии первым сагрил рарника они берут всех в рейд но когда у босса остается 100к лут меняется либо все кто не из гильдии кикаются а шмот забирает рл и кладет в гб, более того если вы вступили в гильдию и пошли на рарника первый раз то хрен вам на рыло а не шмотка они вам низачто не дадут шмотку с рарника а если вы будете возмущаться еще и кикнут из гильдии, даже не смотря на то что вы были с ними в рейде.

Далее что хочу сказать я никогда не видел более неадекватных игроков чем из их гильдии. Им не составляет подойди к незнакомому челоеку и нагрубить. Сам лично столкнулся с такой ситуацией стою на поляне возле шторма подходит маг Милаябаба и забивает дуэль я отказался на что мне потом маг этот сказал "Чо ты придурок го пвп" этого мага я видел впервые в своей жизни и сразу же кинул в игнор. Ну я дурак надеялся что хотябы администрация у них адекватная написал магу с ником Byfun гном маг я ему обьяснил всю ситуацию ну и про рарников рассказал на что мне был дан ответ "Мне пох рарника наша ги сагрила значит и лут наш а все кто был не из нашей ги я незнаю зачем они просили пати но не могу же я отказать им помочь убить нам рарника, а на счет мага правильно сделал он ведь все кто не из нашей ги куча отбросов"

Короче говоря эта гильдия малолетних неадекватов которые не умеют адекватно общатся и считают всех на сервере кто не в их гильдии отбросами. Мое мнение те кто вступает в эту гильдию автоматически вносится в список уродов сервера, крыс и неадекватов"
    Ты шас сильно преувеличил.Я согласен в каждой ги есть свои замарочки и тд и тп. Но обобщать на всю ги не надо! У нас хватает людей здравого смысла!
    И вот это вот (малолетних неадекватов) это к чему ты сказал??? Ты ведь не можеш знать какова возраста скажем даже я! Так зачем так грубо говорить о всей гильдии.Если тебя и оскорбило скажем 2-3 человека не нада делать выводы что вся ги такая.

Finn
    Гость
    Цитата Сообщение от faqmalik Посмотреть сообщение
    Ты шас сильно преувеличил.Я согласен в каждой ги есть свои замарочки и тд и тп. Но обобщать на всю ги не надо! У нас хватает людей здравого смысла!
    И вот это вот (малолетних неадекватов) это к чему ты сказал??? Ты ведь не можеш знать какова возраста скажем даже я! Так зачем так грубо говорить о всей гильдии.Если тебя и оскорбило скажем 2-3 человека не нада делать выводы что вся ги такая.
    это не мое мнение, а их членов гильдии , взято с их раздела, гильдии

Местный Аватар для faqmalik
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Finn Посмотреть сообщение
    это не мое мнение, а их членов гильдии , взято с их раздела, гильдии
    Как я уже писал в предыдущих постах,я не воспринимаю мнение трёх,четырёх человек.

Finn
    Гость
    я не воспринимаю мнение трёх,четырёх человек
    гг так и не воспринимай , а тут зачем писать что ты воспринимаешь или не воспринимаешь ?!может че с головой у тебя, мыж то не знаем

Старожил Аватар для ded
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 57).
    Как я уже писал в предыдущих постах,я не воспринимаю мнение трёх,четырёх человек.
    правда? а я то думаю что ты на коменты отвечаешь

ps by fun

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от ded Посмотреть сообщение
    О "фанатик" вернулся
    ps краш тебе подгузники одели или ты перестал с!!раться?
    ps2 Анальная(для вас еще и банская) кара ,как армогеддон,она неизбежна!

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:27 ----------

бич фан это то еще так цветочки ... а вот от тебя мы получим только еще пару сообщений не больше ,а то сатурине еще придется памперсы покупать

ps бич фан

еба вы ничтожны))
    мало сообщений на форуме от меня,потому что сейчас нет времени даже на поиграть,ни то чтобы читать ваш бред на форуме.

-Guild Master-

<by Fun>

Активист Аватар для Die
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Краштестер Посмотреть сообщение
    мало сообщений на форуме от меня,потому что сейчас нет времени даже на поиграть,ни то чтобы читать ваш бред на форуме.
    Да это у них смысл жизни пофлудить на форуме.
    Хочу отрицательную репутацию на форуме.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    :confused: неужели появление первой на сервере веселой и активной гильдии,которая ежедневно чем-то занимается и в голосовом чате обсуждает не только проблемы горных жителей и количество получаемых пенсий......так взбесило неадекватов сервера? что даже репутацию мемберов <by Fun> на форуме минусуют?))
    Сколько читаю....рарники с СХ...рейды с Багами......3 ячейки епика никому не дают шмот......баго рейды...и тому подобная х*йня из вашей головы,к которой прилагается только неаргументированный пи*дешь,.Если бы наша гильдия была настолько хреновой,жадной и скучной, в ней бы не было такого онлайна и таких веселых людей. Игроки наслушались слухов которые пустил вислоухий рак из бывшей гильдии (со вкусом смерти) 38 -летний неадекват Гоша, которого очень взбесило что у него и его криворучек очередной раз <bu Fun> увели рарника, взбесило аж до слез и пены со рта. И т.к. некоторые участники его гильдии ничтожны как и сам он......он просто принимает решение отомстить нам на форуме необоснованным флудом и оскорблениями в нашу сторону.
    а за кукиша я вообще молчу....
    не пробуй зря переубедить меня или в очередной раз наштопать неадекватного флуда в этой теме. я и моя гильдия прекрасно помнит этот момент....уверен участники бывшей гильдии (со вкусом смерти) тоже.

p.s. никогда не делай выводы по слухам

-Guild Master-

<by Fun>

13. 1 пользователь сказал cпасибо Краштестер за это полезное сообщение:

faqmalik (10.04.2012)

Активист Аватар для Гилдмастер
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    тут за мувики не банят со 100% читом , а уж за эту хрень бана точно не будет
    Гилдмастер \ бляд елф \ Хант мм \ <Тёмный клинок>

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права