1.Аззик.
2.Орда.
3. Сделал скрин только с лк, так как в игру данный игрок почти не заходит....что не зайдешь - всегда афк...
4.Разжигание межнациональной розни. ( Еще есть перс с одной буквы з - Азик, но тот вобще давно не появлялся, еще больше чем этот, у этого расиста наверное небольшое воображение, что он вместо новых ников, добавляет в старые ники еще одну букву....)
5. Давно уже это началось
Значение
презр. сокр. от азербайджанец; оскорбительное прозвище представителя азербайджанской национальности ◆ Я тогда часто на рынок ходил ― торговля там активно шла, азики подобрели, больше овощей давали. Роман Сенчин, «Квартирантка с двумя детьми», 2010 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
азер, азербайджанец
Источник: https://ru.wiktionary.org/wiki/
P.S. Давно уже видел как этот игрок нагло светил этим оскорбительным словом для любого азербайджанца, на территории х5, а вот друзья посоветовали написать жалобу на него. Мне, как человеку с азербайджанскими корнями, и другим, моим друзьям с моей бывшей родины - очень обидно читать такое оскорбление нашей нации, прошу выдать этому игроку мут на неделю, пока он не поменяет ник под присмотром модератора!!!