Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
rip - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 152

Тема: rip

Гуру Аватар для огнеяр
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Ну да, согласен. Пол года не было видимой работы. Но не потому что её не было, а потому что результат полугодичной работы просто не был установлен на лайв сервер. Поэтому мы вернулись к обычному режиму работы с ядром, т.е. апдейт раз в месяц. 27 мая был установлен апдейт, в том числе и с правками по арене, которые предложили сами игроки. Но как ни странно, нытьё что администрация не слушает игроков, на прекратилось. Хотя я не удивлён. Сливеры же банились каждый сезон, не понятно недовольство игроков по этому поводу. В данный момент готовятся списки на удаление шмота сливерам, т.к. раньше сделать это нельзя было из-за недостатка нужных команд. Реализованы кросс БГ, заморозка опыта, убраны мелкие баги по инстам. Летом будет доведен до ума и установлен поиск путей. Так что на сервере есть чем заняться. И нас реалм не уступает другим БК серверам, а во многом даже превосходит. Ну может быть кроме пиара. Тут уже у игроков сложилась стабильная репутация сервера и её будет трудно изменить.

По поводу работоспособности, то могу сказать, что ХГ в плане ПвЕ в разы хуже нашего ядра. Да в аспекте ПвП не далеко ушло. Все разговоры про то, что ХГ второй офф - это всё результаты пиара и ничего более. Впрочем, как и почивший АТ.

Хотелось бы спросить у наших достопочтимых игроков, которые всегда знают как делать лучше. Что, по вашему, заставит игроков вернуться на сервер? Серьёзно, выслушаю все ваши пожелания и не надо даже думать что администрация вас не слушает. Слушает.
    1) Расширить гм состав, что бы читеры банились в режиме реального времени.
    2) Ужесточить наказания, в том числе для игроков, которые не могут нормально общаться, давать не мут а бан. Т.к. мут давать совершенно бесполезно. Особенно тем, кто сидит в игре ради того что бы ругаться. (Лично мне совершенно мерзко играть с такими. Ушел в диабло на руоф х1, матернулся в чат- перманент, если на тебя пожаловались)
    3) Реклама.
    4) Эвенты.
    5) Полный вайп сервера, удаление всех персонажей, вещей, гильдий, итд.
    6) Убрать из доната все, кроме фан шмота(красивые и сезонные вещи, то что крайне трудно выбить). Добавить заплатки, чарки, и весь крафт шмот, который не имеет привязки к профессии.
    7)Вновь урезать касты, т.к. не справляются.
    Гильдии ушедшие, врядли вернутся, но новые игроки, возможно будут привлечены.
    После того, как это будет сделано, можно рекламировать сервер вновь.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Сомневаюсь что вайп решит проблему.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от огнеяр Посмотреть сообщение
    7)Вновь урезать касты, т.к. не справляются.
    Почему справляются в БД? Мы делаем что то не так? Или может проблема в людях, а не в кастах?!

Гуру Аватар для огнеяр
    Поблагодарил(а)
    74
    Сомневаюсь что вайп решит проблему.
    Так же можно, ничего не делать и продолжить терять онлайн. Проблем много, из-за них уходил и продолжает уходить народ. Нужно капитальное решение.

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    по поводу Ат это не как оффа.
    вот на нем играл такой чувак как woundman,чемпион МЛГ,2 место на близзард инновейшен и тд,победитель американский ланов и тд,гладиаторов всех сезонов блаблабла. играл этот чувак со стримом в 5к человек,играл с чуваком талбадаром,ну может слышали про такого,тоже не совсем уж идиот. так про что это я?
    пацаны не разу не пожаловались не на один чертов баг или работоспособность в плане пвп. не на один.
    а еще сюда заходили чуваки с оффа поиграть на тот же турнир,ну и не только эти чуваки. ну все помнят сколько народа играло тут даже просто 3х3 турнир за омг деньги?
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Поблагодарил(а)
    1,095
    Так же можно, ничего не делать и продолжить терять онлайн. Проблем много, из-за них уходил и продолжает уходить народ. Нужно капитальное решение.
    Что-то я не слышал что бы жаловались на долго отсутствие вайпов. Кроме этого какие есть проблемы, требующие немедленного вмешательства?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    вот мне интересно чем огнеяр думал предложив вайп сервера??Ув Скив уже даже хз что сказать что бы все наладилось как бы это не было пичально

Старожил Аватар для Nvishez
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Посты Огеняра как всегда ущербные...какой вайп??? Если ты ничего не достиг на этом сервере,тебе нечего терять,что я немогу сказать об успешных пве гильдиях.По поводу мутов и банов-это самая первая проблемма,по которой ушли игроки.Ибо играть невозможно,когда всякие огнеяры сидят и "следят" за чатом.Огнеяр ты не вправе решать как человеку разговаривать...И вот этим своим назначением модераторов вы уже начали медленно и верно убивать сервер.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    по поводу Ат это не как оффа.
    вот на нем играл такой чувак как woundman,чемпион МЛГ,2 место на близзард инновейшен и тд,победитель американский ланов и тд,гладиаторов всех сезонов блаблабла. играл этот чувак со стримом в 5к человек,играл с чуваком талбадаром,ну может слышали про такого,тоже не совсем уж идиот. так про что это я?
    пацаны не разу не пожаловались не на один чертов баг или работоспособность в плане пвп. не на один.
    а еще сюда заходили чуваки с оффа поиграть на тот же турнир,ну и не только эти чуваки. ну все помнят сколько народа играло тут даже просто 3х3 турнир за омг деньги?
    Я и не говорю что там что-то работает так, что кому-то может не нравится. Просто это другая игра, не то, что было на оффе врмён БК. У них свой баланс. Наш же реалм позиционируется как оффлайк и в плане работоспособности стремится именно к оффу.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Гуру Аватар для огнеяр
    Поблагодарил(а)
    74
    Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Посты Огеняра как всегда ущербные...какой вайп??? Если ты ничего не достиг на этом сервере,тебе нечего терять,что я немогу сказать об успешных пве гильдиях.По поводу мутов и банов-это самая первая проблемма,по которой ушли игроки.Ибо играть невозможно,когда всякие огнеяры сидят и "следят" за чатом.Огнеяр ты не вправе решать как человеку разговаривать...И вот этим своим назначением модераторов вы уже начали медленно и верно убивать сервер.
    Окей, пусть останется только беринк дес на сервере и ты.

Старожил Аватар для Nvishez
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Окей, пусть останется только беринк дес на сервере и ты.
    ТВоему уходу был рад весь сервер.Люди могли спокойно общаться в чате и их никто не трогал.Банить надо не за чат,а за читы и слив арены.А тут за слив арены никого не трогают,как ходили с тимами 2.5,так и ходят.

Гуру Аватар для огнеяр
    Поблагодарил(а)
    74
    Что-то я не слышал что бы жаловались на долго отсутствие вайпов. Кроме этого какие есть проблемы, требующие немедленного вмешательства?
    По-Вашему я 1 пункт назвал?

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права