Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конечно, при наличии желания, можно найти повод для наказания ооочень многих игроков. Но скажите мне, чем плох заданный этим человеком вопрос - Verona (Администратор logon3) - скажи када прекратиться издевательство над игроками? (с)
На мой взгляд, вопрос вполне резонный.
Какие плюсы, корме геморроя с настройками аддонов, получат игроки от того, что администрация провела данные действия?
Конечно, при наличии желания, можно найти повод для наказания ооочень многих игроков. Но скажите мне, чем плох заданный этим человеком вопрос - Verona (Администратор logon3) - скажи када прекратиться издевательство над игроками? (с)
Какие плюсы, корме геморроя с настройками аддонов, получат игроки от того, что администрация провела данные действия?
Прочитай его посты и поймёшь.
Однако, всем известно, что царь зверей аутист и больной маньяк.
Verona (Администратор logon3) - скажи када прекратиться издевательство над игроками?
Что я вижу?!
Ребята, это сенсация!
Первый раз вижу что предъявляют не Кодексу, а кому-то другогому. Обычно все гадости в Кодекса летят. Парень, ты сломал системуyao-ming-fuck-that
Что я вижу?!
Ребята, это сенсация!
Первый раз вижу что предъявляют не Кодексу, а кому-то другогому. Обычно все гадости в Кодекса летят. Парень, ты сломал системуyao-ming-fuck-that
Вы всё ещё верите, что ники Verona и Кодекс представляют разные люди? )
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
правильно сделали что поменяли, был про то разговор на форуме месяц назад вроде, плохо только что без предупреждения
название реалмов на оффе не содержит точек, соответственно часть аддонов глючит/не пашет с названием содержащим "3.3.5"
правильно сделали что поменяли, был про то разговор на форуме месяц назад вроде, плохо только что без предупреждения
название реалмов на оффе не содержит точек, соответственно часть аддонов глючит/не пашет с названием содержащим "3.3.5"
Мы рады что сервер не стоит на месте но..
Элементарно напишити что мы делаем то то, будут проблемы с тем та тем та.....
молодец подсосал возьми с полки конфетку
только вот проблема
старое название и не содержало точек
было x1 pve
стало x1 pve virgin
ЧЕМ ВЫШЕ ГОРЫ ТЕМ НИЖЕ ПРИОРЫ
Сообщение от Sansual
Приору жалко(
Сообщение от Enio
ПРИОР МАШИНА ДЛЯ ДИТЯ ГОР !
Сообщение от Enio
и еще какая то заниженная приора в которой курили косяк 10 бородатых парней в красных мокасинах