Nanya, а как ты расслабляешься?).
Или ты, как в том анекдоте, не напрягаешься?.
Это я к тому, что не сказал бы я, что травка чем то лучше Ягуара.... Сам ни то ни то не употребляю)good
ну ваще автор немного не скоректировал правильно своё недовольствие, надо было просто в нежной форме сделать маленькое предложение админам сервака. ну типа того, что бы в определённое время, делать рестарты сервера, и делать объявления всем игрокам онлайн. кстати я несколько раз замечал такое, типа, "щас будет перезагрузка через n минут". все сразу подготовились, не сдавали квесты и тому подобное(про квесты я говорю потому что сам сталкивался, квест сдал, и рестарт. после рестарта, откат и опыт потерян, а квест уже пройдён.). ну короче мысль ясна думаю. назначили бы определённые часы, например два рестарта в день в 12.00 и в 20.00. было бы чудно.
За ДК проходил последние квесты что бы выйти с оплота, взял топор по квесту и откат. После отката квест пройден но опыта нет и топора нет. Так с мечём и бегал с первым :) Очень был разачарован если чесно, но что поделаешь, я понимаю всё, и понимаю что мы всего лишь мясо для богов ;)
Прошу прощения за ошибки если таковые присутствуют.
Последний раз редактировалось Диагноз; 11.04.2012 в 11:25.
Диагноз, фиксированные рестарты существует, в районе 6 утра. Дисконекты же непредсказуемы.
Задам вопрос, и возможно сразу отвечу на него.
От чего происходят дисконекты?
От того что сервера слабые, в смысле само железо?
И второй вопрос:
Какое максимальное количество может быть на сервере? 5500 персонажей, как на х3, или 6000 как на х5?
И третий вопрос, может не к месту ну так на всякий случай, может в курсе:
Какое количество персонажей могут вмещать в себя офф сервера?
Это я спрашиваю для общего развития![]()
От неидеальности ядра, от некоторых багоюзов.
Лимит стоит в 5.5к. Сервер может потянуть больше, но лагать будет так, что ходить не сможем.
Хз. Так-то тоже интересно. Но если прикинуть, получится около 4к они вмещают в срденем на текущий момент (10.2 млн подписчикой, 265 реалмов). Но ведь у всех серверов разная загруженность.
Dspio +100500
Заранее скажу что ядро не как нельзя исправить в принципе его можно латать в разных местах, но это приводит к пробоенам в других местах. Скажем исправили глюк с флагом на бг, вследствии ошибки появилась дырочка в текстурах.Можно канешно переписать полностью ядро, но на это потребуется около года напряжённой работы это при условии что адмиы не будут заняты текущим состоянием проекта и отвлекутся от каты.
Кстате
Я может считать разучился но 10.200.000:265=38.490 на каждом реалме!)
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------
Вот кстате цитатка: