Бред
Бред
Я тут заприметил.. 2 бонуса - это как раз голосование на mmovote.
Предлагаю кнопки из ЛК теперь вообще убрать и голосовать теперь только на ммовоте за 2 бонуса.
Ну типа не прижились англоязычные игроки. Так и нагрузка на сервер с ЛК упадет,
да и вообще всё логичным станет :)
Помню как горело когда снизили с 10 до 8, а сейчас лава из пуканов потекла походу yao-ming-fuck-that
Jugendss (05.06.2015),Крейзибелка (05.06.2015)
Народ и так ноет что: лаги на серве, кросса нет, онлайн падает, пвп нет. Так вы еще им халявные бонусы срезали.
странный ты логон три, очень странный.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Когда-нибудь это должно было случиться.
Когда ко мне приходят молодые волшебники, я всем говорю, что бы голосовали за сервер. Каждый раз перед тем, как зайти в игру - уделите 2 минутки и проголосуйте за сервер. Да, всего 8 бонусов, но через месяц-два вы сможете взять из ЛК что-нибудь приятненькое себе... Ну а теперь, судя по всему, "Голосуйте конечно, и ваши дети возможно смогут что-нибудь себе получить из ЛК"
Ну а так, все к этому шло.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
Ну вы, блин, даёте... (с)
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
серьезно?
даже учитывая баг на голосование
ответь на вопрос
как голосуя по 6 бонусов в день ты можешь поставить все на промышленный масштаб толкая вещи?
там же тысячи акков должны быть
лично мое мнение или ищите баг в лк на бонусы (а если он всплывет то думаю люди отыграются за ваши 2 бонуса) или ищите мохнатую руку среди стаффа...
- - - Updated - - -
хотя возможно это и есть тот самый сюрприз для старых игроков который нам обещали![]()
Azema (06.06.2015),Hello. (05.06.2015),Mandragora (06.06.2015)
не ну между прочим давай отследим логику:
-если бы был баг на голосование, он бы всплыл уже давно (учитывая количество игроков это не вопрос а утверждение)
-сменился весь гм стафф итд
-прошло время, необходимое для накопления значительной суммы
-впервые за историю л3 (и замень как удачно совпали все факторы) появляются вендоры вещами с лк
конечно, мб это и совпадение, мб мои домыслы
но кто знает...