И СНОВА ПРОБЛЕМА !!! НА ВТОРОМ МОЕМ АККАУНТЕ УДАЛИЛСЯ САМ ПО СЕБЕ ПЕРСОНАЖ !!! Бабище(шаманка) х25 логон1 , что за аномалии ? Я не буду платить 250 бонусов, за то что я не делал? Админы - вы удалили вы и восстанавливайте!!!!
И СНОВА ПРОБЛЕМА !!! НА ВТОРОМ МОЕМ АККАУНТЕ УДАЛИЛСЯ САМ ПО СЕБЕ ПЕРСОНАЖ !!! Бабище(шаманка) х25 логон1 , что за аномалии ? Я не буду платить 250 бонусов, за то что я не делал? Админы - вы удалили вы и восстанавливайте!!!!
да никто тебе ничего не востановит!просто делайте более сложные пароли на своих акках и будите целы и здоровы
всем бобра!
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДОПАДУ НЕ ХОЗЯЙКА11
тЫ ИДИОТ? ВО ПЕРВЫХ ! ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ ОСНОВУ? ВО ВТОРЫХ ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ ПЕРСА ТОМУ КТО ВЗЛОМАЛ? В ТРЕТЬИХ - ВОТ С ДРУГИМ АККОМ ПРИЗНАЛСЯ АДМИН, ЧТО ВЫССТАВИЛИ НА ПРОДАЖУ ОНИ ПЕРСА !!! МОЕГО ПЕРСА ПРОСТО ТАК АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫСТАВИЛА НА ПРОДАЖУ!!! ТЫ ТЕОРИЮ ВЕРОЯТНОСТИ ИЗУЧАЛ!!! А ВОТ ТЕПЕРЬ СРАВНИ СКОЛЬКО ИГРАЕТ ЛЮДЕЙ И СУЩЕСТВУЕТТ АККОВ, ТЕБЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО ! У ТОЖ 3 ГОДА БЕД НЕ ЗНАЛ, И ВОТ СЕГОДНЯ СЛУЧИЛОСЬ ХЕРЬ !!!
Без помощи владельца украсть аккаунт невозможно. Видимо кому-то вы огласили свои данные.
ДУбль тема - бан
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...