К примеру я энх, у которого при атаке прокает ВФ+СС+Белая атака и я хочу посмотреть сколько за за 1 секунду вошло цифр в таргет. Есть такой аддон? в ShockAndAwe я такого не нашел, в нем указывается лишь суммарный урон от прока ВФ
К примеру я энх, у которого при атаке прокает ВФ+СС+Белая атака и я хочу посмотреть сколько за за 1 секунду вошло цифр в таргет. Есть такой аддон? в ShockAndAwe я такого не нашел, в нем указывается лишь суммарный урон от прока ВФ
Power Auras,только в настройках разберись
готовый вряд ли найдешь, если только рекаунт сбросить в момент бурста и пасмареть в нем
Обычный вывод текста тут не поможет особо, единственно что можно позаимствовать отбор и суммирование значений после определенного триггера и попробовать привязать это к времени
давно в каком то видосе видел, там у вара что-то подобное было, весьма интересно смотрелось. А по поводу сброса река, тут даже не подгадаешь))
в рекаунте есть графики отображения дпса в реальном времени, я ими не пользуюсь, но думаю тебе это нужно, там как раз должно быть видно, на какой секунде сколько нанесено урона или какой увс, там несколько графиков.
график тоже не подойдет т.к. считается весь урон за весь комбат, а надо по сути чтобы выводился урон в момент срабатывания триггера, например:
был использован СС, тогда с момента входа урона регистрируем/мониторим комбат лог в ту единицу времени, в которую сработал урон от СС и вывод суммы этих значений за эту секунду
А что если действительно просто попробовать записать логи и потом по ним определить что думаете проконает не?