Я думаю пару текстур в инстах поставить и лут правильный делать и все будет норм, а так сегодня с МОнастыря алого ордена об все еще падет гер шмот
Лут это та причина по которое существует Пве) И досихпор нету норм разделения между сложностями боссы с 10 гер имеют хп и урон как 25 гер и тд далее и таких инстов (рейды) куча. Про распределение лута в Пг пока ничего не говорю сегодня пойдем глянем, что поправили
и сколько можно ждать личевских правок, куча тем на форуме с неработоспособностью контенкта лича, где люди ходят по фану, над оло все разбиваются и не возможно попасть в инст, ульда не робит и прочие инсты, обещали применить фиксы с лича еще полгода назад, сколько еще ждать
Вся жизнь - игра И в обычном мире, и в виртуальном!)
Да блин, зачем скатили мое предложение в очередную перепалку?
Ну вот вижу тут же два решения которые прям на поверхности:
Создать линк-переход из раздела пандарии (либо создать в самом разделе пандарии) на мини-раздел "Предложение/вопросы к администрации".
Так как форум слабо оптимизирован и довольно неудобен в использовании/поиске нужных разделов/информации: чейнжлоги находятся в разделе "Форум проекта" там же находится и раздел вопросов/предложений к администрации, новички открывают главную форума и с трудом находят раздел пандарии х1, внутри смотрят разделы и не находят как обратиться к администрации или оставить предложение - вот и пишут в общий Пандарии такие темы.
Ну вот счас разве лучше когда игроки по 2-6 тем создают с одним и тем же вопросом, так как считают что проблема их не решена? Открываю общий и сразу вижу это: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=460908
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=460929
Ну допустим человека что-то не устроило в игре, он это высказал без матов и явных нарушений, администратор ему ответил, и закрыл, что было бы если бы ещё кто-то написал бы что-то по этой теме? Ничего критичного, написал бы с нарушениями - получил бы бан на форуме, а всё остальное это общение которое не приносит вреда. Как будто если не закрыть хоть 1 тему в разделе и отвернуться - игроки сразу набегут и заспамят тему так, что харды на сервере сгорят. Разве онлайн форума не приносит прибыли? Так вот общение тут тухлое потому-что слишком авторитарное модерирование и общение плохо складывается.
Пока все идет к тому,что мы будем бить рабочих боссов нерабочими классами,т.к работоспособность классов стоит на месте.
Мне лично всегда казалось,что центром игры является наш персонаж а где-то там уже все остальное...пещерки с дракончиками,которых мы будем бить ЭТИМ персонажем, квестики-пестики,ачивки,аренки,бгшк ...
Но почему у какого-то моба в пещерке должно работать 100% абилок,а у меня около 70%?)
Я лишь подытожил, но Вы в моих словах, увидели вселенную. Забавно.
Видимо где-то канули в летописях мои сообщения о том, что нужно иметь терпение, а не бежать сломя голову на форум и писать о том, как тут все плохо. Лучше ведь покопаться в личностях, ведь это куда более продуктивное занятия, не так ли?
По поводу всего иного, что Вы пытаетесь вылить тут, не является по факту ничем, поскольку проект — развивается, ничего не стоит на месте. Хотя такому регрессивному общению, можно дать лишь одно нормальное объяснение: "Мы хотим всё и сразу!", но такого не бывает, нигде.
Спешу напомнить о том, с какой точки мы произвели старт и до чего дошли уже, да, идем медленно, но уверенно. Такому темпу движения так же есть обычное, человеческое объяснение, но зачем его брать в расчет, когда можно знатно выразить свои претензии ко всему, на чем этот проект держится.
Что касается вопросов, я на них всегда и везде пытаюсь отвечать. Общение не ограничивается только форумом.
- - - Updated - - -
Никому не нужны "помойки". Как правило, выражение недовольства, влечет за собой еще большую полемику по этому поводу, что доводит до банов форумных аккаунтов.
По поводу удобства форума, не знаю ребят, на сколько его еще проще можно сделать, но тут невозможно не найти раздел пандарии или иных реалмов, достаточно просто начать читать.
- - - Updated - - -
Вот тут я вообще посмеялся.
За весь 7-й ап ни 1-й правки по Друидам, ни 1, хотя по этому классу самое большое кол-во баг-репортов...
10 талантов из 18 это не норм:)
Далеко не все равно)