Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
1111

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 1111

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

1111

не играл долгое время в вов.вот решил вспомнить былое.но получилось так,что зайти не могу так как пишет что не правильный пароль.при попытке зайти в личный кабинет так же.при попытке напомнить пароль пишет что не правильное мыло.акаунт megapuma56.как можно восстановить акаунт?ведь там хорошо одетые персы.мыло вожу правильно т.к. их всего 2.помогите.и не поверю что никак нельзя восстановить

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:31 ----------

да и хватит говорить что забыл пароль.он на 2-х логанах одинаковый...если тупая администация, в чем мои проблемы.в плане восстановления ту нету ничего сложного.и не надо рассказывать что нельзя.и если сам факт что я долго не играл и персы выстановлены на продажу какого хрена.если это считай личное.ники заняты значит персы в игре есть.и кажется были просто украдены.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от megapuma56 Посмотреть сообщение
    сам факт что я долго не играл и персы выстановлены на продажу какого хрена.если это считай личное.ники заняты значит персы в игре есть.и кажется были просто украдены.
    Если Вы так категорично настроены, то перечитайте Соглашение, которое принимаете при регистрации аккаунта! Персонажи и аккаунты являются собственностью проекта, поэтому Администрация в праве сама решать что ей делать с забытыми персонажами. Заходите в игру хотя бы один раз в месяц и персонажи будут целы.

Ваши права