са 25
http://radikall.com/Q5LU
са 25
http://radikall.com/Q5LU
роги, сколько вы даете чистого дпса с рейдом 400к дпс, без всяких примочек типо чая, смены тринек и прочего говна, тупо чистый дпс по ротации в 25хм
Да, 400к это жесткий гильдейский рейд)))
думаю в стандартном ХМе, где ростиха дается как правило в конце, из-за очкования РЛа, роги продержат 17-18+ в обоих спеках, покрайней мере у мя такие цифры, без прикалюх, а с прикалюхами все гораздо веселей)))))
Keyko, где же новые скрины, где дпс?)))
Последний раз редактировалось Keyko; 13.07.2015 в 17:28.
не, я наоборот сказал бы больше.. или так же, просто нужно уметь дамагать, и уж поверь в логах ДПС как раз таки и с ростихой и со всеми прикалюхами что только можно придумать, потому они и попадают в топ ДПСеры. Вот у нас и комбаты и мутики дают 21+ в гере так что ты не там копаешь, копать нужно в интернете, "железе" и опыте..
то что ты называешь плюхами - это баги(в большинстве случаев), а такого количества багов не было.
пока я знаю что возможно эвис кривой на цокле.
потому что всем знакомым с офы, когда я давал свою рогу тут, через 2 дня мне задавали один и тот же вопрос - как ты играешь тут вообще, такого на офе в с8 не было.
я разворачивал логи, когда это было еще возможно, жалко все меньше и меньше со старыми сайтами можно работать. там была обыкновенная ротация, минимумом пустых гкд.
вам самим то нравиться, что баг репорт по череде рассматривается по фиг знает сколько времени?
Последний раз редактировалось goodsay; 14.07.2015 в 02:08.
очередная попытка наговора на серв...если что-то конкретное не работает, или работает не так - добро пожаловать в багтреккер ( некоторые фиксы делают очень быстро, если действительно есть недочеты которые сильно влияют на баланс)
если что-то не нравится, тебя никто не заставляет же играть ( а твои друзья могут быть не сильно знающими, которые могут(или не могут) трезво взглянуть на вещи и сравнить ( вспомнить, ведь это было около 5 лет назад ).
а так все всегда пытались по макс использовать свой потенциал, не всем же рогам кидают стерву на сурке и тд.