Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
просто смешно. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 42
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну хорошо,каждый закон должен прописан в какой-то из книг,например Конституция РФ,а где написано о том,что нельзя использовать героический прыжок на той или иной территории??? и какова мера накозания тогда?на усмотрение ГМа это не прокатит,это не непрофессионализм!

Эксперт Аватар для Gerzy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от простотакзабанили Посмотреть сообщение
    Ну хорошо,каждый закон должен прописан в какой-то из книг,например Конституция РФ,а где написано о том,что нельзя использовать героический прыжок на той или иной территории??? и какова мера накозания тогда?на усмотрение ГМа это не прокатит,это не непрофессионализм!
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13 - его дело предупредить, твоё прочитать.
    Когда создавал акаунт - ты соглашался со всеми этими пунктами.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Gerzy Посмотреть сообщение
    Незнание законов не освобождает от ответственности.
    Сколько много негатива. Я редко встречаю читеров на бг, если вижу то они появляются тут.
    А на сколько часто ты ходишь на бг???и попробовал бы ты написан хоть разок тикет,узнал бы что такое ждать ниделями,а потом тупо удалются,да и как заскринить сх?!тупо сидеть на камеру снимать или что? если ГМы на тикеты не реагируют???

Нямик
    Гость
    не читал,но осуждаю

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Эммм,и как понимать недоступное место???раз он туда прыгнул значит оно доступное,не так ли?выше головы он не прыгал!и про меру наказания там ничего не прописано!за героический прыжок дают 250 дней бана????? не поверю,это действительно непрофессионализм!

Эксперт Аватар для Gerzy
    Поблагодарил(а)
    129
    Хм на скок часто я хажу бг - щяс практически постояно (так как делать нечево)
    Тикеты я не пишу т.к это не офф и врятли их кто то читает. Если у меня есть вопросы я всегда получаю ответы тут.
    Можеш также все узнать в рк, благо на логан 1 уже есть рк.
    Опять же почему ты сам не видиш выходы своих проблем.
    По поводу твоих схшников есть только 1 способ его поймать это fraps

Нямик
    Гость
    с новым ядром будет античит.ждём.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну во-первых, я сомневаюсь в твоём образование,ибо ты делаешь кучу ошибок,но это не по теме!во-вторых,почему за этот скачок ему дали бан на 250 дней???он что с этого что-то поимел?для него это ничего не значит,как и для вас тоже значить не должно!я считаю что ГМ не правильно рассмотрел ситуацию с игроком и слишком строго оценил его
    Последний раз редактировалось простотакзабанили; 12.04.2012 в 22:28. Причина: лол

Эксперт Аватар для Gerzy
    Поблагодарил(а)
    129
    Ну во-первых, я сомневаюсь в твоём образование,ибо ты делаешь кучу ошибок,но это не по теме!во-вторых,почему за этот скачок ему дали бан на 250 дней???он что с этого что-то поимел?для это ничего не значит,как и для вас тоже значить не должно!я считаю что ГМ не правильно рассмотрел ситуация с игроком и слишком строго оценил его
    Во первых это форум и совсем не обязательно следить за орфографией ( я тут пиши чтобы ты понял а не для твоей прихоти). Это баг и пусть скажет спасибо что баны шяс стали мягче и со сроком окончания. Совет: хватит ныть и сопли распускать, не устраивает сервер ищи другой.

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    Ну во-первых, я сомневаюсь в твоём образование,ибо ты делаешь кучу ошибок,но это не по теме!во-вторых,почему за этот скачок ему дали бан на 250 дней???он что с этого что-то поимел?для это ничего не значит,как и для вас тоже значить не должно!я считаю что ГМ не правильно рассмотрел ситуация с игроком и слишком строго оценил его
    как говорится в чужом глазу и соринку увидит,а в своем и бревна не заметит

11. 1 пользователь сказал cпасибо Huscar за это полезное сообщение:

Gerzy (12.04.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну я уже взрослый человек и думаю,что обойдусь без твоих советов и сам могу решить что мне делать!
    Не говори того,чего ты не знаешь!
    И по правилам сервера это наказание для игрока-неадекватный поступок со стороны ГМа

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от Huscar Посмотреть сообщение
    как говорится в чужом глазу и соринку увидит,а в своем и бревна не заметит
    К твоему выражению применима и другая поговорка: "В каждой бочке(дырке) затычка"
    Ты просто тут появился не в тему
    Последний раз редактировалось простотакзабанили; 12.04.2012 в 22:40.

Эксперт Аватар для Gerzy
    Поблагодарил(а)
    129
    Неадекватный человек не принимающий конструктивную критику. С тобой говорить безполезно. Адьос

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права