Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>
вместо тысячи слов -![]()
Spawn "топ топ топ топ", вернуть бы инкви и ренес, и все сядут на попу спавны.... Ведь топ по их мнению это сидеть в шторме, где нибудь, куда трудно зайти и по одному альянскому телу убивать....
Такс пасаны, берем 10 хилов, хоте не, 10 мало.... 20 хилов и 20 ДД. Одеваем фетиши+ясли и го фарми орду^_^
- - - Updated - - -
То, что эльфийки топ![]()
anonymous (20.07.2015)
Блин, так люблю когда у всех бомбит на спаунов
- - - Updated - - -
В отличии от ОДНОЙ ПВЕ ГИЛЬДИИ они не называют себя легендарной![]()
Нико (20.07.2015)
Носок, тебя фармят на бг. И кем ты теперь стал когда тебя фарманули?
- - - Updated - - -
Щатязахилю, ну так соберите гильдию кто вам не дает. Вообще то мы фармим не по одному, а даем альянсу собрать на нас рейд. А то на форуме я вижу много героев пишут много слов, что когда то было, надо сделать, что многие гильдии нас могут нагнуть и т.д., но в реале где те гильдии они ушли,развалились,пропали, а мы тут как были так и остались.
Последний раз редактировалось Нико; 20.07.2015 в 11:42.
лал лел вчера видел ваших бомжей на бг в итоге мой счет 21/3
я сам регаю без 1241234179328461382 овер хилов, и меня могут вполне зафармить,и что ты этим хотел доказать?
- - - Updated - - -
да и я щя чет на сову забил,опять за альта 74 взялся ,надо 25к килов добить лалка
- - - Updated - - -
ага фармят... во снах .пару мин назад сделал скрин проиграли с отрывом 30 очков.
![]()
Для начала у нас много новых людей в гильдии которых мы одеваем. Во вторых было время ты регал пати на бг с хилами могу даже скрины найти. В третих кто с курицой на бг пойдет теперь, практически ни кто. Ну и зачем скрин залил мне свой на 74 лвл бг, притом вы это бг проиграли, ты там 7 раз сдох. Не можешь достичь побед на 85 лвл, решил на лоу зажигать.
Последний раз редактировалось Нико; 20.07.2015 в 21:32.
Про спавнов явно преувеличено, особенно про хорошую обстановку в рк, но читать было интересно
ну бг в 95% случаях тащат и за 400 хонора на тб спасибо
и ещё в одном месте вопрос жирным шрифтом не выделили(
Последний раз редактировалось Toruviel; 20.07.2015 в 21:31.
Нико (25.07.2015)