Ну вообще-то парень прав, почему-то раньше продавать через чат вещи не было коммерцией, а сейчас даже за продажу крафтовых шмоток из профессий дают -1 мин. мута (да, у меня есть скрин). И во-вторых, почему продать того же тигра за 214 тыс. золотых на ауке - норма, а через чат - коммерция? Коммерция есть деятельность по получению прибыли, просто аукцион ограничен по ставке золота.
А если запритить линковать любую вещь в чатах?
Кто нить из админов - дайте ответ. Я не предлагаю вам изменять существующие правила. Я предлагаю закрепить уже сделанные изменения в печатном варианте. А то продавать маунтов запретили, а в правилах никаких поправок так и не сделали.
Хикки x5
А с чего ты взял что кто-то будет закрывать такую "жилу" ведь одни люди не хотят донатить но хотят маунта, а другие покупают этого маунта за реал и продают в игре, вот и они покупают их для других людей, а реалм получает от таких людей прибыль.
Я так уже 3 петуха и 4 спектрала продал, весь ДС с сервара был у меня в сумкеyao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Автомех; 04.08.2015 в 05:38.
речь была не про логоны, а про реалмы. Найдешь 10 отличий?
а вот это уже бред, обжаловать пробовал?
речь о бане идет только в тех случаях, когда продают бое шмот, недоступный игровым путём (т.е. только ЛК)
слишком неудобно
да я думаю нифигавы, к сожалению, не дождетесь. Только очередного ответа в стиле "а чо там непонятного" и закрытый топик в корзине...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)