Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Вопросы по объединению х100 - х300

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).

Вопросы по объединению х100 - х300

Ув. Нон, есть к Вам пару вопросов, на которые хотелось бы услышать Ваши соображения.

1). Из-за объединения х100 - х300 вполне возможно, что онлайн достигнет лимита (то есть 5к и более, особенно в выходные). Я играю параллельно на х5 (онлайн стабильно 5к+ и очередь человек 500 минимум), из-за такой нагрузки на сервер пинг к серверу (я не путаю личный пинг и пинг сервера и имею ввиду цифру, которая показывается после команды .server info) даже утром около 200, а вечером стабильно от 400 до 700+. На моем родном и любимом х300 пинг сервера не поднимался выше 30-50 (не учитывая моменты, когда были технические проблемы на реалме). Я опасаюсь, что после объединения и на нашем реалме поднимется пинг сервера и играть станет во сто крат менее комфортно. Все-таки, согласитесь, что пинг 32 и пинг 732 - это полярно разные вещи.
    2). Объединять реалмы предполагается 24-го числа. Это ПОНЕДЕЛЬНИК. Ув. Нон, поймите меня правильно. У нас сброс кд в пятницу. Большинство людей нашей ги - это взрослые работающие люди. И спад кд с четверга на пятницу для нас просто идеально - в пятницу сокращенный рабочий день, потом два выходных. За три вечера сносятся основные инсты, а начиная с понедельника начинаются твино-рейды. То есть, если у человека работа не позволяет стабильно быть онлайн, ему достаточно потратить пару часов в выходные, чтобы сходить с нами в пятницу-субботу в РС и ЦЛК. Если же объединение и, как следствие, спад кд у нас будет в понедельник, то бОльшая часть гильдии не сможет посещать основные рейды. Я понимаю, что вы скажете, мол сносите и дальше по пятницам и выходным инсты, но, к сожалению, ждать всю неделю, чтобы закдшить пару инстов, никто из РЛов не будет. Соответственно, бОльшая часть статика просто разбежится.
    Вы можете провести объединение миров в пятницу? Т. е. сегодня или в следующую пятницу? Пожалуйста, один раз пойдите на встречу игрокам. Прошу от имени всей ги Hardmodes.

Ответа жду только от Куратора этого проекта.
    Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
    Shaman Merianna - ршам BiS
    Mage Melinka - амаг 6,5
    Druid Laure - рдру BiS

Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,463 (сообщений: 7,161).
    Будут теже 200-300 в пике и возможно очереди чуть позже, для пве ок, а арены-бг на отдельном сервере, по этому все нормально, а про 200 утром и 400-700 вечером сказки, изучайте статистику на сайте, при вводе команды задержка меняется каждую секунду.
    Дата изменена не будет.