Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвП совух! - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 220

Тема: ПвП совух!

Новичок Аватар для hayko985
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Скажу моя тактика как играю в арене: Киадаю на напарника Жизнецвет и Восстановление, потом вместе бегоем вперед, положу Force of Nature и сразу облик Сова. Потом кидаю тайфун чтобы обноружить инвизах. Делою Лунный огонь и Рой насекомы потом начинает звездапад :) тот время юзаю дубовая кожа и Хватка природы , бю Звездном огнем и гневом, когда закончится звездапад кидаю смерч тому кому хп мало падал из звездапада, хилимся елсли нужно и кидаю Природная сосредоточенность на тем кто уже хочет беготь от смерти.
    25х Сова пве 6.2гс , Сова пвп 6,3гс - Armenia
    шп пве6.3гс , дц пвп 6.2гс , шп пвп 6,4гс - Hayko
    Охотник мм пве 6,2гс , бм хант пвп 6.3гс - Рейд
    Маг пве 6.35гс, фаер маг пвп 6,3гс , Фрост маг пвп 6.4гс - Ереван (Водопад)
    Лок демон пве 6.2гс , Лок афли пвп 6.3гс , Лок дестор пвп 6.3гс - Шантсунг
    Рог мути пве 6.1гс , Рог шадов пвп 6гс - Avie
    15х-20х ршам пве 5.9 гс , ршам пвп 6гс , Шаман элем пвп 6.2гс - Armenia

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Увидел название темы и уже начал ржать, какое пвп совам? Максимум в 5х5 при выходе врубать всем старфол, может удаться наткнуться на нубов. Фишка в том, что зачем нужен кастер сова, когда есть такие кастеры с вагоном контроля как лок или маг, так же шп есть с его диспелом. Играл я один раз на арене рога+сова, вообще неочем, самый главный скил весь контроль сбивает, вылезали чисто за счет хотов. Далее сыгрался с магом, вот тут понеслась, все четко без всяких сюрпризов.
    Ладно арена, а дуэли, ведь если убиваешь другие класы, то наверняка у вас сразу в голове "нуб", потому что нормальных игроков совой убить не реал, слишком толстозадый легкоконтролируемый клас, вообще им только убивать всяких элемов фармящих руду в горах на крафтовый сет.
    Мое мнение сове не стоит вообще с инстов выходить и ареновский сет зря близы сделали на них.

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Увидел название темы и уже начал ржать, какое пвп совам? Максимум в 5х5 при выходе врубать всем старфол, может удаться наткнуться на нубов. Фишка в том, что зачем нужен кастер сова, когда есть такие кастеры с вагоном контроля как лок или маг, так же шп есть с его диспелом. Играл я один раз на арене рога+сова, вообще неочем, самый главный скил весь контроль сбивает, вылезали чисто за счет хотов. Далее сыгрался с магом, вот тут понеслась, все четко без всяких сюрпризов.
    Ладно арена, а дуэли, ведь если убиваешь другие класы, то наверняка у вас сразу в голове "нуб", потому что нормальных игроков совой убить не реал, слишком толстозадый легкоконтролируемый клас, вообще им только убивать всяких элемов фармящих руду в горах на крафтовый сет.
    Мое мнение сове не стоит вообще с инстов выходить и ареновский сет зря близы сделали на них.
    все я разочаровался в совах после всего прочитанного(

Новичок Аватар для hayko985
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Pilmeshko, Не увелечивай так что совух плохой перс, шя скажу почему. Нащет кантроля стобой согласен, его легко кантролит. Но совухи непредсказуемый, если делоеш звездапад и лунный огонь во время враг даже не будет заметить как дзохнул!!! и в поля боя их массовый урон имеет великая угроза для всех противниках. И не скажу что в конце концов он друид, и друид очень сколский и многоспособный.
    25х Сова пве 6.2гс , Сова пвп 6,3гс - Armenia
    шп пве6.3гс , дц пвп 6.2гс , шп пвп 6,4гс - Hayko
    Охотник мм пве 6,2гс , бм хант пвп 6.3гс - Рейд
    Маг пве 6.35гс, фаер маг пвп 6,3гс , Фрост маг пвп 6.4гс - Ереван (Водопад)
    Лок демон пве 6.2гс , Лок афли пвп 6.3гс , Лок дестор пвп 6.3гс - Шантсунг
    Рог мути пве 6.1гс , Рог шадов пвп 6гс - Avie
    15х-20х ршам пве 5.9 гс , ршам пвп 6гс , Шаман элем пвп 6.2гс - Armenia

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    Ты феерический имбецил. Ограничивает!!! А не Срезает на ноль. Попроси пала, чтоб юзнул, посмотри, как действует; порешифтайся, прозрей - оно не слетает - ВНЕЗАПНО; сделай запрос на офф форумах, узнай, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ; и прекрати уже чушь городить, тошно читать.
    есть инфа, что даже если оно не снимается решифтом, то за комбу тайфун-циклон друид под ним пешком от элвина в голдшир успеет от пала убежать ок, да? + висит оно 20 секунд, а пока пал после тайфун-циклон дойдет до бумки, у него может остатся 10% хп если не меньше...я вообще не понимаю, как ты(друид) можеш теорикрафтить что-то о механике паладинов...ладно у меня опыт 4 года, много повидал, много сделал, много испробывал, а ты?
    з.ы. кароч я веду к тому, что ты не прав, а пацан шарит о чом говорит.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------

играю в героик лсд с совой, знаеш, под старфол и геру я иногда даже радуюсь, что я с ним 1 команде...
    Последний раз редактировалось Sisya; 14.04.2012 в 17:13.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Sisya за это полезное сообщение:

Boomka (15.04.2012)

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    играю в героик лсд с совой, знаеш, под старфол и геру я иногда даже радуюсь, что я с ним 1 команде...
    Сова юзает старфол, а тут вдруг и у всех противников не одной затычки нету. Я вообще играя за дк радуюсь старфолу, сова его юзает, я юзаю панцирь и давай кидать в сову лики по 5+к каждую секунду.

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Сова юзает старфол, а тут вдруг и у всех противников не одной затычки нету. Я вообще играя за дк радуюсь старфолу, сова его юзает, я юзаю панцирь и давай кидать в сову лики по 5+к каждую секунду.
    Люблю фейковать старфолом на дк чтобы у них панцырь на кд был))) все равно умирают через некоторое время

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    покажи мне имбецила, который юзает старфол зная, что противник может его заткнуть? и да, сову только стунами\билндом\варовским фиром заткнуть можно(маджик стуны диспелю я, фир снимает шоман), чем ты его заткнеш дикей?

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    Люблю фейковать старфолом на дк чтобы у них панцырь на кд был))) все равно умирают через некоторое время
    ну мы обычно против тсг\шклива циклоним хпала, а дикея забираем за сало предварительно выбив тринкет у паладина, за контроль по палу ни 1 человек не переживет такого бурста, а в героик лсд например играть все время в дефе выбивая кд противников не составит никакого труда.

Старожил Аватар для Boomka
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Играл в тиме ршам+алок+бумка. Взял 2200 спиз*ил плечи всем бай бай.
    Цитата Сообщение от Rlsgood Посмотреть сообщение
    Качнул рога, в зелени апнул 1800 за день. На ате апнул рейт на шапку с биче рпалом. Бросил вов.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Сова норм в пвп против определённых. Ну на счёт вара, то армс вар сложит сову за раз два, не знаю каких ты варов рвал. Сова хорош против рогов, хантов, магов, палов, дк, против них достаточно юзать 3 стака жизнецвета и омоложение, и они уже не завалят сову. Против приста шп трудно его убить потому что он тоже не плохо хилится, и может снимать хилки, но больше то что он хилится, потому что сове можно хилится и покровительством природы напостой, если пережить сало и фир. Против лока тоже трудно если он с суккубой, жизнецвет и омоложение не выхиливает дамаг, кинешь лока в вихрь, а его сукуба соблазнит.

Поблагодарил(а)
    20
    покажи мне имбецила, который юзает старфол зная, что противник может его заткнуть? и да, сову только стунами\билндом\варовским фиром заткнуть можно(маджик стуны диспелю я, фир снимает шоман), чем ты его заткнеш дикей?

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:20 ----------

ну мы обычно против тсг\шклива циклоним хпала, а дикея забираем за сало предварительно выбив тринкет у паладина, за контроль по палу ни 1 человек не переживет такого бурста, а в героик лсд например играть все время в дефе выбивая кд противников не составит никакого труда.
    УУу ну раз уж зашла речь про тсг, то нормальные грамотные игроки тебя раскатают намного быстрее, чем ты что-то скастуешь.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    есть инфа, что даже если оно не снимается решифтом, то за комбу тайфун-циклон друид под ним пешком от элвина в голдшир успеет от пала убежать ок, да? + висит оно 20 секунд, а пока пал после тайфун-циклон дойдет до бумки, у него может остатся 10% хп если не меньше...я вообще не понимаю, как ты(друид) можеш теорикрафтить что-то о механике паладинов...ладно у меня опыт 4 года, много повидал, много сделал, много испробывал, а ты?
    з.ы. кароч я веду к тому, что ты не прав, а пацан шарит о чом говорит.
    Я не друид. Я основательно играл: магом (аркан и фаер: 2,5 года суммарно), друлём (все ветки), дк (понубил в крови, потом стал ровным типом в анхоли), локом (все ветки), пристом (в основном дц, в шп мало - скукота), шамой (элем, правда еще в с7 на оффе). Так вот, сися, я знаю механику всех классов, т.к. это должен знать каждый уважающий себя ПВПшер.

Ты, видимо, никогда не сталкивался с нормальным ретриком, который тебя не бурстить будет, а просто сыграет в отхил. Выделенное откровенно доставило. 4 года - это типа много? У меня через месяц будет 5 лет стажа в ВоВ, но я не считаю, что я уже такой весь про из себя. Что ты повидал? Кучу разнообразных ператок, где всё работает через жопу? Акстись, сися, и не смеши меня больше. Ты ничего не знаешь, ровно, как и Бумка, который нарезал тут крабов каких-то и мнит себя уже тру совой.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------

УУу ну раз уж зашла речь про тсг, то нормальные грамотные игроки тебя раскатают намного быстрее, чем ты что-то скастуешь.
    На каждый старфол у дк есть шелл, а вара можно и отхилить. На крайний случай есть шв и амз. Так что где там профит от старфола, я хз. Играя с нормальными типами старфолл превращается в способ отогнать вражин или похилиться безнаказанно, т.к. бурстануть толком никого не получится.

Раскатать тоже не выйдет, под хилом мунк стоит долго.

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права