Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите с дестро - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 92
    Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Ладно, я объясню. У меня ненависть ко всему, что спамит одну и ту же кнопку и побеждает(началось после ухода на оф, привет маги с их лансами и рогам с их бекстапами). Дестр еще хуже: иммолейт, хб конфла, инци, инци, инци, шф, фир, повторить. Интереснейший геймлпей, им играют только из-за ваншотов, которые можно успешно и в афликте делать. Не люблю раков, которые играют не потому что нравится, а потому что выгодно.
    У тебя раковый интерфейс в афликте, сравни кол-во биндов: http://s019.radikal.ru/i616/1204/b1/a2cf5be3cb63.jpg[COLOR="Silver"]

Для сведения скажу, что шб еще прокает когда ты дрейнишь, у афли больше проковый дамаг, чем у дестра, афликт требует больше усилий/умения/etc для игры в тройке.
    Сравним, что больше дамажит? Коррапт или инцинирейт? Инцинирейт, почему дестр фейсрольный? Потому что он больше дамажит.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    Ладно, я объясню. У меня ненависть ко всему, что спамит одну и ту же кнопку и побеждает(началось после ухода на оф, привет маги с их лансами и рогам с их бекстапами). Дестр еще хуже: иммолейт, хб конфла, инци, инци, инци, шф, фир, повторить. Интереснейший геймлпей, им играют только из-за ваншотов, которые можно успешно и в афликте делать. Не люблю раков, которые играют не потому что нравится, а потому что выгодно.
    У тебя раковый интерфейс в афликте, сравни кол-во биндов: http://s019.radikal.ru/i616/1204/b1/a2cf5be3cb63.jpg[COLOR="Silver"]

Для сведения скажу, что шб еще прокает когда ты дрейнишь, у афли больше проковый дамаг, чем у дестра, афликт требует больше усилий/умения/etc для игры в тройке.
    Сравним, что больше дамажит? Коррапт или инцинирейт? Инцинирейт, почему дестр фейсрольный? Потому что он больше дамажит.
    Есть люди, которым просто нравится механика дестра. Ногебать - не их. Им просто нравится кастовать и дамагать, а не обвешивать всех всякой хренью. Им нравятся красивые цифры, им пох на более низкую выживаемость дестров. Им просто нравится эта ветка. Так что всех ровнять под одну гребенку не стоит.

Поблагодарил(а)
    285
    Низкая выживаемость дестра? Ок, особенно против кастеров. Не стоит ровнять, ладно, мне всё равно не нравится этот спек.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У тебя раковый интерфейс в афликте, сравни кол-во биндов: http://s019.radikal.ru/i616/1204/b1/a2cf5be3cb63.jpg
    у тебя 45, у меня 50, ну ок, минус еда, маунт, бинты 47. кто рак? ты рак епта. Бтв наиух тебе инси в афли? без иммолейта от нее дамаг не сильне пейна.
    Интереснейший геймлпей, им играют только из-за ваншотов, которые можно успешно и в афликте делать.
    посмотри мувики афлилоков и дестролоков 8 сезона в ворлдпвп и сравни, где интереснее - где кинул 4 доты и дрейнишь, а где можно грамотно контролить по 2 таргета и убивать 3. где интереснее играть афликом - 3х3 с мкх кливе.
    Дестр еще хуже: иммолейт, хб конфла, инци, инци, инци, шф, фир, повторить.
    мне кажется, что ты ошибся разделом, раздел пве чуть повыше, и расказывать за какую комбу ты убиваешь маникены нужно там,
    хотя ты же играешь на циркульфане на 2к в скиллбейзед сетапе, там впринципе твоя стратегия может прокнуть, просто мне тут недавно говорили что нормальные игроки могут интераптить и лосать дамаг, а также прожимать тебя так, что тебе будет вообще не до дамага.
    Последний раз редактировалось Hikkikomori; 14.04.2012 в 16:50.

Поблагодарил(а)
    285
    Инси в афли мне для шаттера(прок найтфола + инци = ~6к дамага, а от шб только 4).
    Ха, найди мне ИНТЕРЕСНЫЙ арена мувик дестра. Давай сравним арену, где нужно проявлять больше скила?: http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=125647 - афликт от Тезора, или http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=165054 , этот высерок 8го сезона, ник которого мне даже лень читать?
    Последний раз редактировалось Dotpowahque; 14.04.2012 в 17:51.

Гуру Аватар для Herrzeleid
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 36).
    Мне, например, нравится механика дестра. Играл им пока Dotpowahque не заинтриговал меня своими афликами) Щас афли создал. Нравится.

Поблагодарил(а)
    285
    ^_^

Старожил Аватар для Ufomammut
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Какая нахрен разница, кто сложнее? Долбиться в аффли, если не нравится, только изза того, что ОЛОЛО ДИСТРА ФЕЙСРОЛЛ БУДУ ХИПСТЕРОМ :----))))))000.
    Играл в лк дестрактом, так и играю на катаклизме, ибо мне он больше по душе. Рекомендую играть в том, что больше нравится, не слушая возгласы хейтеров.
    Астадонт, х1
    Morket, x1
    Уфомаммут, Чёрный Шрам

Сорвейн, Чёрный Шрам

lastfm

Поблагодарил(а)
    285
    Дестракт фейсролл, он мне не нравится, мне нравится в афли, я играю афли и чувствую что этот спек сильнее, пытаюсь наставить вас на путь истинный, ребята.

Старожил Аватар для Ufomammut
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    У каждого спека свои + и -, и свои сетапы. Фейсроллом дестрика можно считать только в с8 благодаря кучи 277 и 284 няшек и визард кливам, не более. Каждый последний сезон страдает засилием пве, но в 11 дестро фейсроллом не назовешь, с пве абузом.
    Астадонт, х1
    Morket, x1
    Уфомаммут, Чёрный Шрам

Сорвейн, Чёрный Шрам

lastfm

Гуру Аватар для Herrzeleid
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 36).
    У него это потихоньку получается, пацаны. Негодяй, ох негодяй)

Поблагодарил(а)
    285
    А мы щас не про с8, рак? Фейсролер.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права