Ув.Гмы можно ли пояснить за что был дан бан акаунtа fort14 ...На сколько мне не изменяет память ни чего плохого не делал ...... играл играл и оп вылетело и все бан 14 дней !!!
Ув.Гмы можно ли пояснить за что был дан бан акаунtа fort14 ...На сколько мне не изменяет память ни чего плохого не делал ...... играл играл и оп вылетело и все бан 14 дней !!!
По логам смотрите обмена в помине не было !!!мне это и не нужно ибо все персы есть 5к+ гс кроме пала !!! да и не нарушал правил вобще кроме как пару раз афкал на бг и то по частным причинам и не на всЁ бг!!!Ну если вы считаете нужным то спорить не буду ибо спор порождает насилие )))
Последний раз редактировалось THEROCK; 14.04.2012 в 23:35.
вот смотри ты сидишь дома смотришь фильмец какойто вдруг звонок в дверь ты открываешь тут два дяди полицейских говорят вы задержаны за хулиганство и сажают тебя в камеру на 14 дней..... как минимум тебе будет обидно.....
не исключен вариант что друг зашел на перса и флудил но он сказал что не заходил да и не вижу смысла ему так делать
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:40 ----------
ники игроков что я имею? или что с акаунта етого
да и я не исключаю вариант что это сообщение было написано(не мной) просто хочу выяснить правду если будет скрин-пруф значит будет разговор с другом !!!а так вообще гм + давно не видел таких активных) сам из л2 там на большинстве серверов админов пох на соло "дрочеров")
я же спросил основных вообще или с того акаунта
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:09 ----------
и как понять основных ибо основа всегда одна по крайне мере у меня