Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Оружие (Arms - Warrior) - Страница 31

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 372 из 817
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от Raimok Посмотреть сообщение
    Да какая вообще разница, какая специализация вкачана? Ежу же понятно, что вкачиваешь то, с чем бегаешь)
    да это так, риторический вопрос...читают тут всякие и потом задают вопросы...

У армса, конечно, рага неплохо капает, только вот, в отличие от фурика, нет атак с левой руки, позволяющих забить болт на аа с правой, потому примерно 50% автоатак таки придется пропускать, в лучшем случае, если офигенно напрокает, будет прилетать хороший урон для рагогенерации с него и УГ сплошь критами пойдет, один фиг придется пропускать около 30% аа. Глиф кровопускания такой же мастхэв армсу, как серпента - сурву, используется с той же целью, только у армса вместо эш ОП и прокает оно непосредственно с ренда. А так глиф неплох, в билде без мортала я юзал его, когда активно играл армсом, в билде с морталом его разве что вместо казнеглифа ставить.
    насчет раги понятно
    а вот насчет глифа...что то ты намутил))) твою фразу можно понять как "у сурва с серпенты прокает эш точно так же как ОП у вара с ренда". Сам прочти)) словно без глифа прокать не будет. Зато экономия раги. В принципе тут скорее из-за первой части его не стоит ставить...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    а вот насчет глифа...что то ты намутил))) твою фразу можно понять как "у сурва с серпенты прокает эш точно так же как ОП у вара с ренда". Сам прочти)) словно без глифа прокать не будет. Зато экономия раги. В принципе тут скорее из-за первой части его не стоит ставить...
    Собственно, я имел ввиду, что глиф ренда помогает экономить гкд аналогично глифу серпента, только ренд даже несколько более значим за счет того, что вызывает прок ОП, ну и урон у него далеко не такой убогий, как у стинга. Извиняюсь, если изначально было коряво написано)
    А прок доп эш каждые 6 секунд было бы неплохо, да...
    Последний раз редактировалось Raimok; 12.09.2015 в 00:34.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Поблагодарил(а)
    384
    Собственно, я имел ввиду, что глиф ренда помогает экономить гкд
    ну так вот считал/пробовал кто нибудь, что выгоднее - экономить гкд на ренд или экономить больше раги через символ уг и соответвенно нарастить его долю в соотношении автошоты/уг за бой? или просто как обычно "доверься гайду, доверься бису и просчётам"?)) мне вот что интересно

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    ну так вот считал/пробовал кто нибудь, что выгоднее - экономить гкд на ренд или экономить больше раги через символ уг и соответвенно нарастить его долю в соотношении автошоты/уг за бой? или просто как обычно "доверься гайду, доверься бису и просчётам"?)) мне вот что интересно
    Сам подумай, лишний слэм за каждый обновленный ренд или разница между некритовым УГ, который схавает почти аналогичное количество ярости(а некриты у нас в любом случае будут, это не ОП и модификатора на 50% к шансу крита УГ не имеет)и обычной автоатакой и сравни разницу в уроне) Символ УГ - рандом, но даже в случае, когда все УГ критуют, тебе не хватит раги без свободных автоатак из-за 2х абилок, жрущих ее по 30+ за применение - казни и мортала.
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?

Поблагодарил(а)
    384
    Сам подумай, лишний слэм за каждый обновленный ренд
    средний бой 3 минуты
    без символа мы вешаем ренд 15 раз
    с символом - 9 раз
    т.е. 6 слэмов - это сильно много?

некритовым УГ
    почему именно некритовым? Какой тогда слэм сравнивать?

который схавает почти аналогичное количество ярости
    с символом - 2 единицы. Это много?) опять же - против 6 слэмов...
    не думаю, что в рейде-то у тебя будет недостаток раги (ободрение, вознесение, кровавая ярость, берсу под аое в конце-концов прожать...). Периодические эпизодические провалы в 0 раги без возможности её регена и следующие за этим простои по 4-5 секунд с соответственным просиранием всех проков в расчет не беру - этим и фурики болеют, это что-то из непонятной мне области механики раго-регена. Репорт я вроде где-то видел даже...

Символ УГ - рандом
    то ты хотел этим сказать?)

но даже в случае, когда все УГ критуют, тебе не хватит раги без свободных автоатак из-за 2х абилок, жрущих ее по 30+ за применение - казни и мортала
    но их количество можно снизить. Снизить число глансов. Да и в конце-концов, даже при не-крите УГ бьет сильнее чем автоатака сам по себе

крч я понял твоё мнение, это так, послесловие. Я всё же при возможности еще попробую и так, и так, потому что я еще не уверен окончательно.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    средний бой 3 минуты
    без символа мы вешаем ренд 15 раз
    с символом - 9 раз
    т.е. 6 слэмов - это сильно много?
    Это стабильный доп дамаг и тики ваундов с тех слэмов, что кританут.

почему именно некритовым? Какой тогда слэм сравнивать?
    Потому что именно в случае некритового УГ ты теряешь раги пропорционально слэму(та, которую ты бы получил с аа вместо этого УГ - другой разговор). Можешь рассматривать любой вариант слэма, его полный урон все-равно будет выше, чем разница между уроном некритового УГ и автоатаки. Плюс, если прокнет казнь, после автоатаки ты сольешь часть отрегененной раги в ее доп урон, после УГ у тебя может банально раги не хватить на это и так весь бой. Т.е., чем больше спамишь УГ, тем меньше у тебя будет средний урон экзекута за бой.

не думаю, что в рейде-то у тебя будет недостаток раги (ободрение, вознесение, кровавая ярость, берсу под аое в конце-концов прожать...).
    При частом проке 4 т10 - таки бывает, и самое обидное, что под эту фигню и кровавую ярость не сдашь по человечески, казнь за 2 гкд сожрет все( С другой стороны, спам экзекута все же поднимает дпс, при условии, что вкачан талант в фури ветке, потому это мелочи) К слову, если у армса итак нет недостатка раги, нафиг нужен несчастный глиф УГ?

Периодические эпизодические провалы в 0 раги без возможности её регена и следующие за этим простои по 4-5 секунд с соответственным просиранием всех проков в расчет не беру - этим и фурики болеют, это что-то из непонятной мне области механики раго-регена. Репорт я вроде где-то видел даже...
    Ну фиг знает, армсом я с таким не сталкивался, разве что бабуинить, жмакая УГ по кд, тогда будет такая фигня)

то ты хотел этим сказать?)
    То, что глиф окупает себя только при частых критах, к плюсам глифа ренда пожалуй еще отнесу то, что, обновив апнутый ренд перед фазой, когда босс становится недосягаем(думаю, примеры излишни), ты еще и меньше дпса потеряешь от простоя, чем с неапнутым рендом.

но их количество можно снизить. Снизить число глансов. Да и в конце-концов, даже при не-крите УГ бьет сильнее чем автоатака сам по себе
    Можно, не спорю. Но не столь эффективно, как ты думаешьsad111 В конце концов, я же сам бегал в билде без мортала, и 3й глиф, соответственно, был на выбор, поставил УГ, стало поприятнее, но не прям "Вах, вечный рага, Уася, удар герой, лицо ломай!" И да, как я писал выше, доп урон от некритового УГ в сравнении с хитовой или глэнсиноговой аа меньше, чем хитовый слэм.

крч я понял твоё мнение, это так, послесловие. Я всё же при возможности еще попробую и так, и так, потому что я еще не уверен окончательно.
    Конечно пробуй, пве армс для того и создан) Только, если так печешься об эффективности УГ, бери билд 55/8/8, там глиф будет эффективнее всего)

Старожил Аватар для Oomroxxar
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Потому что именно в случае некритового УГ ты теряешь раги пропорционально слэму(та, которую ты бы получил с аа вместо этого УГ - другой разговор). Можешь рассматривать любой вариант слэма, его полный урон все-равно будет выше, чем разница между уроном некритового УГ и автоатаки. Плюс, если прокнет казнь, после автоатаки ты сольешь часть отрегененной раги в ее доп урон, после УГ у тебя может банально раги не хватить на это и так весь бой.
    а как на счёт нехватки раги на банальный МС?) ОП жрёт 5 раги, чем он выгодный, но МС "хавает" 30 раги, это многовато)
    При частом проке 4 т10 - таки бывает, и самое обидное, что под эту фигню и кровавую ярость не сдашь по человечески, казнь за 2 гкд сожрет все
    не сожрёт - по талам у тебя остаётся 10 раги, как бы ты казнь не прожимал.
    С другой стороны, спам экзекута все же поднимает дпс
    Спам экзекута не нужен, т.к. МС при тех же 30 раги даст больше урона, а прок ОП имеет 100% крит (при фул баффах)
    разве что бабуинить, жмакая УГ по кд
    ну да, стоять и кастить слэм можно, а следить за уровнем раги и прожимать УГ каждые 2-3 автоатаки - трудно)

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от Oomroxxar Посмотреть сообщение
    а как на счёт нехватки раги на банальный МС?) ОП жрёт 5 раги, чем он выгодный, но МС "хавает" 30 раги, это многовато)
    А еще на него надо тратить 3 доп таланта и глиф, чтобы он дал таки адекватный урон, да-да. Я его из этих же соображений не юзаю, но мы же говорим о билдах из гайда, не так ли? Да и, если Метеор юзает УГ аналогично только при 60+ раги, как советуется в гайде, то ему всегда хватит на мортал, а вот с прока 4 т10 2я казнь, теоретически, меньше шарахнет, чем в случае, когда ты дашь автоатаке накопить рагу.

не сожрёт - по талам у тебя остаётся 10 раги, как бы ты казнь не прожимал.
    На секунду, на сколько абилок из нашей системы приоритетов тебе хватит 10 раги? Экзекут(если вкачан талант в фури), ОП, ренд. Все. Если тебе не надо обновлять ренд и нет проков экзекута и казни, тебе придется простаивать до следующей аа или прока ОП, так что да, я считаю это равносильным слову "сожрать".

Спам экзекута не нужен, т.к. МС при тех же 30 раги даст больше урона, а прок ОП имеет 100% крит (при фул баффах)
    Я имел ввиду спам экзекута кокретно под проки внезапной смерти до наступления экзекут фазы. Мое мнение о мортале я написал выше.

ну да, стоять и кастить слэм можно, а следить за уровнем раги и прожимать УГ каждые 2-3 автоатаки - трудно)
    Ты бы сначала почитал, что предлагает Метеор, а именно, увеличить аптайм УГ, следовательно, снизить количество аа и получаемой с нее раги. Да, слэм можно спамить, по той простой причине, что я точно знаю, что через 2 слэма у меня стабильно пройдет атака, которая в худшем случае вернет мне затраты на эти 2 слэма, в лучшем - поднимет полный столб.

Поблагодарил(а)
    113
    Ты бы сначала почитал, что предлагает Метеор
    это да, его тему как-то потерял... но один бис фуривар спрашивал меня, как дамажить, но проигнорировав мои советы в стиле "нафига мощный удар, я лучше ударом героя бить буду", потом жаловался, что у него дпс не очень, и вообще спек *кал*...
    А еще на него надо тратить 3 доп таланта и глиф, чтобы он дал таки адекватный урон, да-да. Я его из этих же соображений не юзаю
    ну, лично я не вижу куда ещё "пихнуть" эти 4 таланта, что бы получить урон за ГКД, по сути, сильнейший удар из всей ротации вара (знаю, дурацкое и безсмысленное словосочитание), при этом он жрёт те самые 30 раги, что и казнь при проке внезапной смерти. с символом так же - в принципе, можно прицепить любой другой, только пользы от него будет мало... по цифрах - если экзекут, уг, оп и слем бьют около +12к, то МС ударит на все +14к (копейки не считаю, но разница всё же есть).
    На секунду, на сколько абилок из нашей системы приоритетов тебе хватит 10 раги? Экзекут(если вкачан талант в фури), ОП, ренд. Все. Если тебе не надо обновлять ренд и нет проков экзекута и казни, тебе придется простаивать до следующей аа или прока ОП, так что да, я считаю это равносильным слову "сожрать".
    ну, прок внезапной смерти хорош тем, что необьязательно сразу сливать её проки, можно подержать (так же, как это делается в пвп и с проком ОП) к тому же, не замечал особой сложности в раге как во время экзекут-фазы (казнь+казнь+мс+оп), так и во время двойного, тройного, а то и х4 прока внезапной смерти (бывало и такое), при том что почти каждые 2 гкд (3 секунды) происходит автоатака, которая добавляет немало раги.

да, есть ещё фокус. например, у тебя 15 раги - ровно столько, сколько надо на УГ... ты его тыкнул, и тут у тебя идёт прок, скажем, ОП... ты нажимаешь ОП, раги становится 10 (при том что на УГ надо 15), тебе пишет "недостаточно ярости", и автоатака, можно сказать, пропала, жди 2 гкд на автоатаку и прилив раги.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    но один бис фуривар спрашивал меня, как дамажить, но проигнорировав мои советы в стиле "нафига мощный удар, я лучше ударом героя бить буду", потом жаловался, что у него дпс не очень, и вообще спек *кал*...
    Бывает) Вообще, я обычно слэм параллельно УГ юзаю, УГ правда чередую)

ну, лично я не вижу куда ещё "пихнуть" эти 4 таланта, что бы получить урон за ГКД, по сути, сильнейший удар из всей ротации вара (знаю, дурацкое и безсмысленное словосочитание), при этом он жрёт те самые 30 раги, что и казнь при проке внезапной смерти. с символом так же - в принципе, можно прицепить любой другой, только пользы от него будет мало... по цифрах - если экзекут, уг, оп и слем бьют около +12к, то МС ударит на все +14к (копейки не считаю, но разница всё же есть).
    Я кидал раскладку где-то в пределах последних 10 страниц обсуждения, проблема мортала в сравнении с экзекутом в том, что, пусть он и бьет на 10-15% больше, имеет кд и пока откатывается, ты можешь выпустить 3-4 экзекута, т.е. общая доля казни в уроне будет больше за счет большего числа срабатываний, если проки садден деза не редки. Ну и казнь имеет гибкое рагопотребление, от 0(!) до 30, мортал всегда жрет одинаково дохрена.

ну, прок внезапной смерти хорош тем, что необьязательно сразу сливать её проки, можно подержать (так же, как это делается в пвп и с проком ОП) к тому же, не замечал особой сложности в раге как во время экзекут-фазы (казнь+казнь+мс+оп), так и во время двойного, тройного, а то и х4 прока внезапной смерти (бывало и такое), при том что почти каждые 2 гкд (3 секунды) происходит автоатака, которая добавляет немало раги.
    Ну ОП(и мортал, если апнут) на экзекут фазе повыше в приоритете будет, а вот УГ и слэм даже без дополнительной раги бьют слабее, чем казнь, потому ее как-то нет особого смысла придерживать за исключением случаев, когда мортал на подходе и чувствуешь, что раги может не хватить, но это редкость.
    да, есть ещё фокус. например, у тебя 15 раги - ровно столько, сколько надо на УГ... ты его тыкнул, и тут у тебя идёт прок, скажем, ОП... ты нажимаешь ОП, раги становится 10 (при том что на УГ надо 15), тебе пишет "недостаточно ярости", и автоатака, можно сказать, пропала, жди 2 гкд на автоатаку и прилив раги.
    Я тебя, конечно, понял, только УГ стоит 12 раги.

Поблагодарил(а)
    113
    Я тебя, конечно, понял, только УГ стоит 12 раги.
    это с талами, да) но я навёл как-бы пример)

проблема мортала в сравнении с экзекутом в том, что, пусть он и бьет на 10-15% больше, имеет кд и пока откатывается, ты можешь выпустить 3-4 экзекута, т.е. общая доля казни в уроне будет больше за счет большего числа срабатываний, если проки садден деза не редки
    но по сути получается, что первый удар всё равно будет стоить 30 раги, и как раз тут МС даст больше урона, чем казнь, кроме того, при "ровных условиях", у тебя сохранится 1 прок саддена, который будет висеть 10-20 секунд, и можно будет прожать в удобный для тебя момент.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    но по сути получается, что первый удар всё равно будет стоить 30 раги, и как раз тут МС даст больше урона, чем казнь, кроме того, при "ровных условиях", у тебя сохранится 1 прок саддена, который будет висеть 10-20 секунд, и можно будет прожать в удобный для тебя момент.
    Только на практике садден дез скорее обновится раньше, чем ты используешь прок, который придерживаешь)

Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права