метагем и две профы с бонусами-стаминой, пвп плащ и пояс или наручи, гарга на двуручке, фулл стамоботский гемминг
если кто-то, не будем показывать пальцем, считает, что "нафиг тратить деньги на это все, вот в 6к оденусь - тогда и прочарюсь + профы возьму" - это не значит, что проблемы в классе персонажа или недостатке шмота
проблема только в прокладке между монитором и креслом
hains (26.04.2012)
Сообщение от apparat41k
Блин ребят че вы ни как не поймете что как бэ СПДЕШНИК дает ДПС больше чем милишник !!!! даже фури вар ни че не делает по сравнению с спд
Делается так. Берешь руки (х2) рабочие, качаешь профы (горное-юву-потом скидываешь горное качаешь кузню), берешь сокеты х*скольконадо, суешь их в гнезда..и, о боже мой, но что же это?! ДА ЭТО ЖЕ СУПЕРМЕГАОМГПРОЛОЛЗ сокет на стамину! Но постойте-ка...ахтыжептвоютанк, да у нас же есть еще и ДРАНЫЙ БАБКАМИ МЕТА-СОКЕТ!
Есть руки-есть желание-есть время-за короткий промежуток времени можно состряпать такого танка, даже в 4.7-4.8, пальчики оближешь.
А вот это верно сказано, плюсую.
это про меня, я не нищий - эпики есть, зачарен, но я на стремные шмотки я не трачусь;
твой пост к этому и относится - вкачать 3 профы - бегать по Азероту долго(мы же по быстрой стряпаем танка), идем на аук,
тратим х!?ву тучу голды , потом покупаем чарки,бла бла бла ОМГ , я бы лучше сходил вместо этого пару раз в рандом и купил себе за триумф шмотку из сета или же 245 несетовую, а ее бы уже зачарил и т.п.
Сообщение от apparat41k
Блин ребят че вы ни как не поймете что как бэ СПДЕШНИК дает ДПС больше чем милишник !!!! даже фури вар ни че не делает по сравнению с спд
WoWScrnShot_041612_090556.jpg
Заметил что не хватает чарки на штаны =/
Качая 1го перса на сервере (прошлой весной, когда в ЦЛК от силы на 5 боссов ходили), я почему-то умудрился зачарить и загемить эпиками на фул спеки хила и танка от ~3,5к гс.
Legion - Гордунни
Ладно уж [LINE]троли[/LINE] уважаемые фейл про цифры засчитан, но ведь на тебе Бычье Сердце (с гер?тебя паровозили или тебя спек в танке 6к+) две убогие трини(стамы много, бонусов(всмысле проков) никаких нет, а наручи кожа или нет?
Сообщение от apparat41k
Tehnik28501, я зачем раскладку по шмоту выложил? Да, там 3 шмотки с цлк10об, шею сам выбил, плечи и сердце унес твинком... При этом на (не моем...) персе шлем/плащ/наручи/боты 200илвла, пояс и ноги 219. Ибо создавался он с определенной целью, одевать его нормально мне было лень, играю я им чисто по приколу и шмот там редко меняется.
Legion - Гордунни
ясно...хорошо хоть пояснил нормально а не как обычно
Сообщение от apparat41k
Эм..паладин на последнем месте по выживаемости?))ты из ума выжила?))может последний по выживаемости вар все таки?)))ибо пал имеет защитник,50%урона срежет,да на край хильнет себя сам,я уже молчу о возложении)))на первом ферал скорее,не спорю,но мне таки кажется,что блад дк будет более живуч,ибо даже есть видео,конкретно на 3.3.5,де блад мочит гниль в одно рыло,в группе в вк лежит,погляди иди))кстати,видео де ферал,или вар,или пал к примеру солируют,я не видел еще,из чего и складывается вывод,что дк то живучий самый как ни крути)))и вот что,я оооооочень сомневаюсь в том,что ты всеми танковала)))я танковал варом и палом)))с варом было тяжелее,ибо агро и все дела,а вот палу проще всего танчить))все цлк танчил и не было жалоб на то,что мобье разбегается,агро срывается и т.д. и кстати,даже при вайпе на личе я единственный оставался жить,учитывая то,что танчили я и вар(порой дк его заменял) так что ты сказала глупость)))фералы гуд танки,мне нравится с ними танчить,ток жадные до агро,гады эдакие))))
короче все,что у меня накипело-вылелось))не читайте наф))
П.С. Забыл добавить,что пал могет ДИСПЕЛИТЬ млин,почти все кстати,в отличии от других танков)))собственно я про ик и лорда,который поджигает танка,я хилам говорил сразу,что снимать буду его сам и нагрузку на хил снизил,он кстати ни разу не сорвался и я все успевал прожимать)))а фералы гууууд,очень гуууууд в мишке)))
Последний раз редактировалось Wind1x; 13.05.2012 в 12:54.
МММ...Вопрос не о чём!
Каждый танк по своему хорош(про вара не могу сказать ничего не играл им)
Пал-Самодиспел,Ревнострый защитник(тал),Прото,не плохое масс агро
Дру- Огромный запас хп,Высокий процент уклона и крита,наверно лучшее масс агро на 3.3.5а
Блад ДК(фрост танки не ок :) )- Самый большой самоотхил,выживаемость,Луч шее агро в одну цель
Вар- очень хороший офф танк,раскол брони помошь милишникам)
PoluxTroy (06.11.2012)