А не слишком ли перегнули палку? В том плане что 277 стоит на одном уровне с шмом у 9 из 10 варов выше 2.0 есть шм и его и донатят и чешки донят мягко говоря те класы что используют пвп оружие в+ а те кому нужно пве именно на нашем сервере ограничены больше чем где либо 20 ое место в ладере начинаеться с 2200 в 3с и это при кроссе. Fan это лишь малая часть проэкта на котором и наживаетесь? Ведь если зайти в цлк на Х-ах в ги 9норм одеты и одного вагонят вот тебя факт и тд и тп но чтоб прикупиться хотябы на 277 надо войти в 1ый лист 3ойки поделитесь со мной этим кайфом чё вы курите. Я понимаю 284 но пожалуйсто скажите это самый важный вопрос КТО без доната именно на фане апнул всё и вы увидете что таких людей по пальцам перещитать я бы регал 3с имея пуху 277 чтобы апнуть шм и чешку но пухой с 264 не щитаю это целесообразным. И так многие щитают так же, я знаю вы хотите поднять регу в 3с но вы её убиваете на фане чтобы она была снизте планку до 2к в 3с за 284 кроме шма который за 2.2 минимум а 277 простите за навящивость поставьте за 2с т.к. на вершину нельзя прийти сразу тоесть те кто способен апнуть 2.2 в 2с способны апнуть и 3с. Так и должно быть и не как иначе точка
P.S мир вчера изменился