Если возможна регистрация через форум, записывайте Hellscreamer, Творожка - вар и хпал, орда
Ну это понятно даже из названия - лабиринт, но участвуют 70 тел, допустим 3-е из них пошли по изначально верному пути и тут я бегу первый и вот вижу уже финиш и вот он совсем рядом , а тут друид сначала на инже , потом на своем ускорении, так же и рога допустим, опередят , а у меня нифига нету![]()
Последний раз редактировалось GarryStallone; 09.10.2015 в 11:05.
Тут Вам уже дали пару ответов уже.
Смысл в том,то бы у всех были равные возможности попасть в рейд. По этому набор будет осуществляться Рлами с алл чата. Время указано в теме.
Их нету, попасть могут все желающие и любова уровня игроки. Спринты ,фласки и т.д всё что касается увеличение скорости передвижения будут запрещены.Если будет нарушение ,игрок будет исключен из рейда. Да по сути там нет прямой трассы куча тупиков, и все возможных препятствий.Вам там не скорость понадобится, а сообразительность и точность.
Спасибо за совет, мы учтем обязательно).
Это пробный ивент на вашем реалме во-первых.Очень много игроков просили сделать лабиринт, именно по этому мы начали с него.Идей много,это только начало. В силу того,что в отличии от Логона 1,на Логоне 3 есть множественные команды для установки предметов и т.д,мы сможем реализовать очень много что есть у нас в разработке) Будем думаю очень интересно. Просто всему своё время.
Последний раз редактировалось Лайси; 09.10.2015 в 12:54.
Grandhades (09.10.2015)
То бишь я не могу даже использовать форму кошачью?
- - - Updated - - -
Лайси, поставь себе Google Chrome браузер
Слова подчеркнутые красным цветом - грубые ошибки, которые необходимо исправлять. Будет очень хорошо, если ты совет не воспримешь в штыки, а все же последуешь совету. Спасибо.
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА