14GreenGoblins,
Так, спасибо за ответ. А теперь можно узнать причину? на форуме тему не нашел
Зайдёт модер и предоставит скрин с вашим нарушением
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Надо оно тебе ) Всё равно забанят![]()
Скиньте полный скрин, со списком персонажей пожалуйста. Вы играете только на орде?
Hunterpvp х25(2011) Cataclysm
Только на орде, скрины всех я скидывал выше. На данный момент их 4. Macht - рога, которым я играю. Остальные просто твинки, пытался ник выбрать при переходе, как будут смотреться в игре. Остальные 3: Гошатопор, Трехглазый, Цайлунь. Ими я не играл ни минуты.
- - - Updated - - -
На фане есть, оказывается, друид Ворген Левон. Им я тоже практически не играл, забыл о нем даже. Только что зашел, увидел его там.
- - - Updated - - -
И за что? Хотелось бы узнать. И да, вас я не понимаю вообще. Хватит этот глупый мем ставить.
- - - Updated - - -
Вообще-то выше я скринил. Так что ваши саркастические намеки придержите при себе, тут они не в тему.
Любезные администраторы. Вопрос был задан вам. Я очень рад, что вы обратили внимание на данную тему. Но почему в данной теме столько "озлобленных" личностей, которые якобы пытаюся троллить? По-моему, они ответить на мой вопрос не могут, вам помочь тоже не могут. А значит своим глупым троллингом просто флудят в данной теме.
Последний раз редактировалось Levondr; 25.11.2015 в 16:20. Причина: скрин
И вот чувство у меня, как будто ты не тут получил мут...
А где еще? За этого Воргена я вовсе не играл. Создавал я, видимо, во время дисконнектов на х25. А это было давно, наверно месяц назад. Кроме него и этих трех лоулвл у меня других персов нет. Остается один рога.
ЛК не работает на данный момент. Как только заработает, еще один скрин сделаю.
- - - Updated - - -
Вот, значит, скрин с х100:
http://data2.floomby.com/files/share/25_11_2015/12/2poyYVDxEmdDGoRKfmQ4g.jpg
Вот с фана:
http://data2.floomby.com/files/share/25_11_2015/12/3UMhY1UNj0ClhUWZuisrw.jpg
3.3.5 клиента у меня и вовсе нет.