VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Ланатель, у хприста 38.9% общего исцеления. Проф 47.2. Только на личе и тухлом чуть больше 50%. Это солохил?
- - - Updated - - -
Для сравнения. У хприста при "солохиле" на Гниломорде 47.8%.
У ршамы в "дуохиле" - 50.1%.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4897584
Вот почему я никогда не понимал смысл всего этого геморроя. Какой смысл ставить один хспек, если он все равно нахилит столько же, сколько и в паре (втроем, вчетвером, впятером) с другим?
Последний раз редактировалось Зороастр; 01.12.2015 в 19:02.
Гемор начинается тогда когда ты в 1 хилишь 90-100% отхила, а не 50% нахилили шп, пал, друль своими пассивками. Особенно весело когда такие топ рлы на лане решают кусать первых шп(как и в данном случае) которые хилят как лоу гир хилы под укусом. На лане раньше было интереснее хилить, когда в мили зону всплески влетали по 2 за раз, а сейчас легко. На личе вообще хилить нечего, как и в данном варианте заражение захиливают шп остальным круга и молитвы хватит, танк живет 3-4 удара как не больше хилить легко.
Чайник ищет цель сам, ничего удивительного) Друль странный попался не знал что хотать в 1 очередь тех надо на кого он блюет)
Глянь его аддон после боев. О каком выигрыше по дпс речь, если дд умирают? У каждого хила своя философия. Моя - стабильность рейда. Это то, ради чего и нужен хил в рейде. Да, он не имеет права "повыебыватся ЧСВ", как дд, стоящий в лужах и накручивающий дпс или танк с дд тринями. Он не должен допускать смертей в рейде, даже если это тот самый дд или танк. Он не должен ставить весь рейд в зависимость от своих рук, головы, связи или железа или просто того, не повернется ли к нему задницей Господин Псевдослучай. И хил, следующей данной философии, понимает, что сам он подобной стабильности для рейда не достигнет.
З.Ы. Так сказал Заратустра
Последний раз редактировалось Зороастр; 01.12.2015 в 20:25.
Тут ты не совсем прав, хил имеет право "Повыебываться ЧСВ". Просто его "Повыебываться ЧСВ" должно быть адекватным. Это не тупое стояние на месте "хильте меня, я ДЭПЭЭШУ" как у дд, не "Хилы дно, я прожимался позавчера" (от танка), но это отсутствие ошибок и стабильно высокие результаты (или положительная динамика), высокий уровень владения классом и множество "фич", которые рейдер способен сделать кроме своей прямой роли. Например грамотный диспел (это конечно задача хилов, но мало кто умеет), умение выхода из критической ситуации (как подъем рейда хпристом при освобожденке на всех хилах и нём самом), нестандартные тактики, упрощающие/ускоряющие рейд, но требующие умения (как отхил вали при МИ-хпристе или бурст халиона по материальностям) и прочее.
В общем, это относится не только к хилам, выпендриваться только таким образом должно любой роли и классу, и тогда рейды будут офигенными.
Последний раз редактировалось VBGladkikh; 01.12.2015 в 20:37.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
У тебя умирали люди. Незнаю, что ты этим хотел себе доказать.
Крупное ДТП на дороге. Десятки пострадавших. В больнице один из врачей говорит другим - "я сам справлюсь". Умирает несколько пациентов, но смена закончена, остальные поправляются. Врач что либо доказал себе?
Люди и рейдеры умирают всегда, это один из неизменных законов. Но зачем увеличивать шансы этого?
Последний раз редактировалось Зороастр; 01.12.2015 в 20:34.