Ну да ,а если смотреть на это с другой стороны:
Во первых твое мнение про "простой пацан" или "интернет герой" субъективно ,а значит на него можно положить биг дик. Сейчас ты наверное пустишь пену изо рта и начнешь писать мдкшный мэйнстрим про мою адекватность и мой реал. Ну а что бы узнать обьективное мнение - создай опрос , только не на этом форуме , а где нибудь в другом месте.
Во вторых кто сказал, что все должны быть "простыми пацанами" ? Если это ты сказал , то перечитай пункт 1. Ну а в противном случае просто поменяй свои взгляды.
В третьих иза таких простых "пацанов" , которые пьют пиво, слоняются по абщагам с мыслями "с кем бы перепихнуться" , чего бы курнуть "пависилее" , как раз и деградирует наше общество. Если ты меня не понимаешь ,то ты пока что реально "простой пацан", который в обществе ничего не значит , не на что не влияет и не имеет права выбора.
PS когда мне было 13-15 лет у меня были примерно такие же суждения , что "нада быть реальным пасаном" и это правильно ,но знаешь со временем меняются и люди и мышление о правильном.