какая огромная стена текста, играл всегда варом без камней на хаст (238 или сколько там в бисе), решил вкачать инжу и поставил в жёлтые камни сила\хаст дпс такой же.
и выдавал и 17-19к на профе и на сарфе 23-25+ без истерий и прочего говна в камнях сила\крит, что ты тут втираешь полная хуNта, не прокает в норм гемминге - твои проблемы
цикруль кап 7% хасты варам штааа, очередной наркоман. А вот лолодин с 690 хасты это ещё больший наркоман, который и вару в ущерб арп хасту гемил до 700 и врывался же ещё как-то.
геминг сила хаст лично на х100 уже примерно года 2 -_- и почти все скрины в теме ретриков именно с х100
умри ат спида, циркульпарни ставят силакрит, парни с ежей (собстна оттуда инфа и взята про 7% хасты) ставят либо чарку либо 2 сокета
и все норм ретрики с х100 не заливали сюда скрины и все ретрики с гемом в хасту были унижены ретриками с гемами в силу на том же х100
Все виновные будут наказаны!
Помог? Тыкни спасибку. Забанил? Так тебе и надо.
гемься в хасту, похер вообще)
вот погодь ты месяцок, как раз осколки дособеру) буду прям ради тебя ретриком в первый рейд идти и приор сливать на токены)
- - - Updated - - -
это не кап, а что собралось со шмотатебе правильно намекнули "у ретриков тоже кап арпа есть особый?" кек
даёшь в гемминг хасте 100тыщ, давай дальше - меня и в силакрит дпс не огорчает
уже года 2 как за алых любой ретрик с гемами в хасту является абхарканым дебилом, лично унижаю их в нвд
- - - Updated - - -
окей, не кап, а оптимальное значение собраной хасты для максимилизации ДПС, почитай на всемизвестном англоязычном источнике всего теорикрафтинга (ежи) почему именно 7%
Все виновные будут наказаны!
Помог? Тыкни спасибку. Забанил? Так тебе и надо.
Pvehero, Скинь скрины с ДПС в БИС шмоте (6923 гс) с камнями на хаст, что бы было видно статы естественно))![]()
Gradus, посланник титановlogon
<Only The Strongest>
x5 Alliance
господа, что вы все упороты в хасту? глупая трата сокетов ИМХО
так что лучше пал вбитый на хаст или силу? я так и не увидел ничего толкового
в силу