можно проверить не только по наличию дебафа,есть аддон др.дамаг
можно проверить не только по наличию дебафа,есть аддон др.дамаг
Ваш кавайный Гнома
BenziN (18.04.2012)
Пацанята, я не просил тут высказывать вас о том читали ли вы дальше прочитав название темы: Пве фрост - а просил тех кто когда либо играл фростом в пве высказать как им всё же выдать дпс и какой стат взять в качестве основного. И не разводить флуд в стиле фэйспалм на то что ветка фрост для пве неок. Прекрасно понятно что ттв самый пиздатый по дамагу - но крит от фроста в пве реально стакается и на деле. не только визуально как дебаф на боссе, который ничего не прибавляет.
Браво кому-то, за этот пост мне ткнули минусик в кармочку.
Тот самый, итак подведем итоги.
Ты знаешь, что фрост самый хреновый дпсер, из всех возможных - он обгоняет только хилоспеки.
Но при этом, ты считаешь, что ради дополнительных 5% крита в рейде, его нужно брать с собой. Я правильно понимаю?
BenziN (18.04.2012)
почему бы и нет,когда я в бис шмоте могу позволить подпсить во фросте,дпс правда не как у ф.мага, но18- 20к точно будет.
в нашей ги,как говорил смертч,помешанных на дпс людях,5%криты является хорошей прибавкой к дпс всему рейду,и конкретно для ф.магов,под типа смертча,в результате чего ф.магами достигается такой дпс, который тебе и не снился.
п.с:меньше 18 к в рейде никто не дает
Последний раз редактировалось Гопнэг; 18.04.2012 в 14:13.
Ваш кавайный Гнома
Ну вообще стоило бы посчитать так-то, даааа. Т.е. посчитать, даст ли 5% прирост крита всему рейду, такое повышение урона, которое бы перекрыло потери 10к дпса одного человека (фрост относительно фаера). Мне почему-то кажется, что не перекроет. Просто повышение крита плохо тем, что чем его меньше - тем большую пользу несет его прирост, и соотвественно наоборот - чем его больше, тем меньшую пользу с точки зрения дпса, даст наращение крита. Если у смерца, например, 70% крита в рейде, то эти дополнительные 5% он практически не заметит - это 1-2% прирост к дпсу.