Что лучше? Опера в последнее время у меня лично стала тормознутой, или это инет уг, хз. Когда-то пользовался лисой, но ее утечки памяти мне надоели, хром на ноуте, вроде ниче так.
Лиса
Хром
Что лучше? Опера в последнее время у меня лично стала тормознутой, или это инет уг, хз. Когда-то пользовался лисой, но ее утечки памяти мне надоели, хром на ноуте, вроде ниче так.
Последний раз редактировалось LadyBoy; 18.04.2012 в 17:12.
Метаморфозис, ну хром будет наверно уже поактуальней лисы =) хотя сам на лисе, но до хрома не могу дойти - привык(
Я иногда становлюсь параноиком и думаю, что гугл за мной следит в этом хроме.
Метаморфозис, а лис типа не?) не стоит быть таким параноиком))
ну можно еще попробовать Comodo Dragon, мне он нравится больше чем Хром)
На самом деле так оно и есть, гугл мало того содержит информацию которую когда-то кто-то спрашивал где-то, но еще и хранит айпи тех, кто спрашивал.
От себя скажу, хром намного хуже той же лисы, производительность лисички намного выше, чем хрома. Очень редко когда фильмы глючат или зависают в лисе, в то время как в хроме это частенько. При запущенной и свернутой лисе с контакта можно спокойно слушать музыку или даже слушать фильм(у всех свои тараканы в голове) и играть в вов, в хроме окно должно быть не свернуто, а постоянно открыто или начнет выдавать ошибки. Есть один плюс у хрома, при установке он спрашивает из какого браузера нужно перекинуть закладки в хром(хотя может в лисе это уже и сейчас есть).
Лиса будет повкуснее хрома, но она потребляет слишком много оперативки.
чем она вкуснее то? Хром жрет меньше оперы, быстрее грузится, подсказки при вводе сайта очень радуют и оперативки он есть меньше огненой лисы чуть ли не в четыре раза. У хрома стартовая страница с шестью ссылками типо как на опере в телефоне вообще Ок. Я тоже лисой пользовался когда експлорер заколебал своей тупостью напару с оперой, потом попробывал хром. Земля и небо короче, единственное что мне нравится в лисе в отличии от хрома это менюшки сверху чтобы в историю залесть например. В хроме до них труднее добраться. Но это мелочь так, я туда в настройки нелажу. Ну и плюс лиса смотрится как-то более доработанней, но это визуально только.
---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:26 ----------
пельмень скачай нормальный хром!
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:27 ----------
А насчет следит нет, мозила совсем недавно еще в купэ с браузером ставила вам шпионскую прогу на компьютер. Большинство из вас тогда наверно еще под стол ходили пешком, но у людей постарше и у тех кто в курсе уже тогда к их браузерам планка доверия упала ниже плинтуса. Так что про шпионить я бы вопрос ребром поставил. Мало ли может там опять тройн легальный сидит, его просто не нашли еще
Последний раз редактировалось targ3t; 18.04.2012 в 21:39.
Котан
http://www.srware.net/ru/software_srware_iron.php
тот же хром, только не шлет данные на сервера гугла.
Впрочем, сам читай http://ru.wikipedia.org/wiki/SRWare_Iron
работает быстрей, все плагины хрома ставятся. Есть свой адблокер.
Nobоdy (03.05.2012)
сам придумал?
тоже сам придумал?
Еще одна байка...
либо у тебя руки из задницы, либо ты в наглую врешь. И не знаешь даже что такое google chrome
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:29 ----------
блокер есть во всех ок браузерах (в опере не видел).
В инфе про браузер написан текст для пароноиков, и сравнивается только с хромом, нет никакой другой полезной инфы.
Так же основной плюс хрома в том, что он переводит сайты. У других браузеров такого нет.
Ты тоже не знаешь.
Во-первых, фокс бытрей и надежней хрома, но потребляет много озу, потому лучше юзать хром.
Во-вторых, ты даже не знаешь что такое адблок. Это не так хренотень, которая не дает открыватся всплывающим окнам. Он убирает баннеры рекламы на сайтах. Так вот, стандартно, в хроме, фаерфоксе, мозилле, опере, сафари, иэ - его нету. В айроне есть.
Все что ты вводишь в поисковик, в адресною строку. Все файлы автозаполнения.
Бтв, каждый скачаный браузер хрома имеет свой ид-код. Тебя легко найти. Вот.
Хватит того, что он записывает твои данные с ютуба в том числе и мыло, что ты там писал на ютубе и твой айпи. Можешь в контакте в поиске написать Google и найдешь пару интересных видосов с фактами. По поводу того, чтобы я скачал норм хром, я его скачивал с их сайта прям и устанавливал. Оба на компе браузера сейчас есть. По поводу оперативки, а что вы хотите если браузер более лучше, то он и жрет больше.