Время рейдов – с 19,00 до 23,00 по МСК;
Во время сборов категорически запрещается писать рейд лидеру в личку, либо в гильд чат слова: меня возьмите; есть места? когда там уже будут собирать? я хочу, ну возьмите меня! рейд лидер сам решит кого брать и сообщит какой класс ему нужен.В противном случаи будут приняты меры вплоть до понижания до звания мутный и возвращенно звание после сбора.
Статиков в гильдии не существует, есть несколько походов в цлк.
Собирать рейды в 25 может только: гм, его замы и совет гильдии. в рейды 10ппл собрат может любой желающий.
Перекуры ставятся после проноса следующих кварталов: чумодельня, залы ледокрылых.
Время перекура от 1 до 5 минут после выше указанных кварталов.
В случае если к 23:00 в данже убиты не все боссы, но рейд намерен продолжаться, вы имеете полное право потребовать от рл начисление ep за убитых боссов и покинуть рейд. если же вы покидаете рейд до 23:00 рл не имеет права начислять вам EP (только в случае если при старте рейда было указано время вашего лива рлу, и если же рл всё таки берёт вас в рейд он обязан сообщить всему рейду время вашего ухода).
Расписание рейдов:
Понедельник: выходной
Вторник: Рс 25об/гер (1-2)
Среда: Цлк 25 об/гер (1-2) - допронос
Четверг: Рс 25 об/гер(1-2)
Пятница: Цлк 25об/гер (первый поход)
Суббота: Цлк 25об/гер (второй поход)
Воскресенье: Цлк 25об/ гер(1-2) - допронос
Если вам надо куда то уйти или сообщите сначало рлу рейда , если вы не сможете посетить какой либо рейд пишем заранее на почту Numfa
в ней указывается:
1) Ваш игровой ник
2) Причина вашей не явки в рейд
3) Дату пропуска рейда
Пример написания:
1. Letsplay
2. Буду на работе, не смогу придти
3. 12.12.2012