Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Firemage - Страница 58

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 58 из 110 ПерваяПервая ... 848565758596068108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 685 по 696 из 1310

Тема: [Guide] Firemage

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Просветите новичка-фаера.
    Пытаюсь разобраться в ротации ттв (после аркана с его 1-1-1-2, естественно, тяжелее).
    Суть ожога понял, просто прокидывать раз в 30 сек (или довериться другому магу).
    Суть фб понял, кастовать нонстоп. Суть глыбы понял, кастовать под прок.
    Но совершенно не могу понять суть прокидывания живой бомбы.
    Да, бой начинается с ожога, затем прокинул живую бомбу, кастую фб, если прокнуло, жать глыбу.
    Но, заканчивается 12 секунд действия бомбы - и всё. Бомбу прокидывать именно в этот момент? Или пытаться постоянно её обновлять?
    Вопрос в чем заключается, когда вообще жать бомбу и чего я должен от неё ждать?
    Заранее спасибо.

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    фишка бомбы в ее взрыве, она дает прок крита, так что если и обновлять то после спада

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Подпись в картинке просто мимими.
    То есть, общая суть такова: ожог раз в 30 секунд, бомбу раз в 12 секунд, глыбу под прок, всё остальное время - фб?
    И, не понял сути вот этого предложения из шапки.

Скрытый текст

желательно прок таланта использовать после прекаста фб, но если бомба вот вот должна взорваться, то юзаем не замедлительно, дабы получить новый прок таланта
    [свернуть]

Отсюда, вопросы:

Скрытый текст

Прок таланта - имеет ввиду глыба или что-то другое? Каким образом от юза глыбы мы получаем новый прок таланта? И, совсем уж глупый вопрос, что такое прекаст?
    [свернуть]

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от DemirelUA Посмотреть сообщение
    Прок таланта - имеет ввиду глыба или что-то другое? Каким образом от юза глыбы мы получаем новый прок таланта? И, совсем уж глупый вопрос, что такое прекаст?
    Если не проюзать прок до взрыва бомбы, и прок пути обновится, то ты профукал прок.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 958 (сообщений: 661).
    И, совсем уж глупый вопрос, что такое прекаст?
    кастуешь огненный шар, когда вылетает он - следом бросаешь глыбу. Т.е. не использовать 2 инкаста подряд (например повесил бомбу, заюзал прок)

Прок таланта - имеет ввиду глыба или что-то другое? Каким образом от юза глыбы мы получаем новый прок таланта?
    финальный взрыв бомбы считается отдельный спеллом, и её крит засчитывается в строчку из двух критов подряд. Поэтому если у тебя есть уже прок пути огня - то желательно слить его до финального разрыва бомбы. Соответственно всегда давай бомбе взорваться
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    кастуешь огненный шар, когда вылетает он - следом бросаешь глыбу. Т.е. не использовать 2 инкаста подряд (например повесил бомбу, заюзал прок)
    Зачем это?)

Старожил Аватар для Limsweet
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Можно просрать игнайт если давать 2 инста каста.
    Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
    http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
    Амелиа - х100 horde
    Audrey - x100 alliance
    Jeremmywhite - x100 horde bis

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 958 (сообщений: 661).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Зачем это?)
    может я неправильно понял то, что там было написано.

Цитата Сообщение от Limsweet Посмотреть сообщение
    Можно просрать игнайт если давать 2 инста каста.
    спасибо цирклу за то, что он не суммируется.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Всем спасибо, ребят, вроде бы понял

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    в ту же степь что и шанс крита. Оно выравнивается при времени боя стремящемся к бесконечности или числу ударов стремящемуся к бесконечности. При наших типичных условиях - т.е. в значительно ограниченном временном отрезке/числе ударов - это неприменимо, и шанс в те же 30% может вылиться как в 3%, так и в 93%
    но как показывается практика проки через раз идут, соответственно критуешь ты чаще. А учитывая прочие вкусности и кажущиеся незначительными плюшки аркан выезжает таки
    ну
    удачи
    Хе.. сколько не нахваливайте аркана, в реалиях цлк аркан уг, видал я магов ради фана спекнувшихся в аркан, а потом плевались смотря на себя в дне рекаунта) .
    Аркан может и рулит но на таких манекенах как сурок, тухлик, и может быть гнилой если тебя Рл не выставит ловить блевотину , ибо если ты один раз на какой нибудь перебежке, слизне, луже, фире, глыбе, духе, шипах, блевоте, пакте омраченных, переходке профессора, освобожденке и прочих прелестях профукал свои несчастные 4стака, считай ты уже на дне рекаунта) . А фаеру поф - много раз бегая туда сюда спускал прок пути огня на ходу, или\и огненным взрывом лупил - особо хорошо на халионе.
    А на всех остальных боссах Живая Бомба рулит) , в нашей ги нет ни 1 аркана, все фаеры(правда бегает один бомж в ффб ^_^ ). А 3% к дамагу и рпал даст , тут аркан не нужен.
    Возник такой вопрос - у меня крита под фулл бафами 71% +5% дебаффа на боссе, итого 76%, плюс % критов в талах Живой бомбы и фаерболта. Прок пути огня висит постоянно, нет времени обновить Живую бомбу. Приходится игнорировать прок пути огня и после каста фб вешать бомбу, а потом уже опять скастовав фб спускать глыбу под прок. Как считаете - это правильно? или продолжать кастовать фб и спускать под прок глыбу игнорируя живую бомбу вообще, до тех пор пока прокать не перестанет?

/ps
    не согласен с мнением что лучшая профа для фаера портяжка. Считаю портяжку самой фиговой профой для большинства кастеров, для мдд еще может быть и нормально апает дпс. Она зараза прокает тогда когда не нужно, когда бегаеш туда сюда как угорелый, она прокает даже когда бафаеш себя чем нибудь перед боем(жизнеотвод у лока). А когда надо бурстить под герой или банкой или прожимами - она где то шляется под внутренним кд. Я сперва почитав гайд взял инжу и портягу. но потом вынужден был отменить фулл прокаченную профу, матерясь про себя, "спасибо" большое автору гайда. Вместо портяжки взял юву, но лучше конечно кожевка была бы с его хаст и спд бонусом, но для этого пришлось бы снятие шкур брать на твине , что для меня неприемлимо пока. Да и качать кожевку погеморойнее энчанта будет, а мне лень) . Правда есть сомнительный вариант задонить или через аук прокачать

Нужен совет - у моего мага 6.4к гс, хасты 1040, крита дофига, спд 3к... Дпс в среднем в цлк 17-19к. В зависимости от босса. На профе и личе падает до 14к. Подумываю над тем, чтобы снизить хасту, и увеличить спд или вбится в фулл крит гемминг, но чета стремаюсь снижать хасту и экспериментировать). Что посоветуете выбрать - фулл спд или фулл крит гемминг? Или же не стоит хасту опускать ниже тысячи? Есть баф на хасту от инжы и троллевский берсерк + черная магия.

может я неправильно понял то, что там было написано.
    спасибо цирклу за то, что он не суммируется.
    Вообще то, кому кому, а фаер магу грех на что то жаловаться ^_^ . Я считаю нерфить надо магов ) , своим магом в 6.4к отстаю по дпс лишь от других магов в 6.5к ) . В рекаунте в цлк 1-3 места занимают маги у нас в гилде. Иногда врываются фурики с шадоуморнами. Остальные классы стоят в стороне и нервно курят бамбук ^_^
    Последний раз редактировалось ixellada; 18.01.2016 в 02:26.

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    Прок пути огня висит постоянно, нет времени обновить Живую бомбу. Приходится игнорировать прок пути огня и после каста фб вешать бомбу, а потом уже опять скастовав фб спускать глыбу под прок. Как считаете - это правильно?
    А что вы теряете? урон он бомбы> больше чем от шара, бомба также даёт прок пути огня. И как уже недавно обсуждалось если у вас есть прок пути огня и скора должна взорваться бомба, то не стоит откладывать использования прока.
    не согласен с мнением что лучшая профа для фаера портяжка. Считаю портяжку самой фиговой профой для большинства кастеров, для мдд еще может быть и нормально апает дпс. Она зараза прокает тогда когда не нужно, когда бегаеш туда сюда как угорелый, она прокает даже когда бафаеш себя чем нибудь перед боем(жизнеотвод у лока). А когда надо бурстить под герой или банкой или прожимами - она где то шляется под внутренним кд. Я сперва почитав гайд взял инжу и портягу. но потом вынужден был отменить фулл прокаченную профу, матерясь про себя, "спасибо" большое автору гайда. Вместо портяжки взял юву, но лучше конечно кожевка была бы с его хаст и спд бонусом, но для этого пришлось бы снятие шкур брать на твине , что для меня неприемлимо пока.
    То что портяга бывает прокает не в тему замечают все, но почему-то забывают что ещё с большей вероятности она прокнет когда нужно.
    Пример:
    чарка 295 15сек кд 45сек=295*15/45=98спд
    Идёт бой и в какой-то момент происходи такое, 30с бьёте босса и 15сек нет(перебежка).
    При этом 1/3 шанс что прок пойдёт вовремя преебежки и 2/3 что вовремя боя
    среднее= 1/3*0+2/3*98=66спд
    Допустим была бы профа которая давала бы на плащ чар 98спд
    Да же ситуация 30сек бьём 15сек перебежка
    Среднее=1/3*0+2/3*98=66спд. Поэтому в ситуацих с перебежками пасивка ничем не лучше прока.
    Почему же портяга лучшая профа для мага и вообще для всех рддешников? Потому-что в среднем(с учётам потери хасты) эта профа в статах даёт на 50% больше чем любая друга профа! Также хоть прок и не управляем в самом начале вы получаете гарантированный прок который чаще всего попадает под действия 4т10 и геры что ещё дополнительно апает нам дамаг.

- - - Updated - - -

матерясь про себя, "спасибо" большое автору гайда
    Материться вы должны были на себя) причём в слух))

- - - Updated - - -

конечно кожевка была бы с его хаст и спд бонусом
    Сам гоняю с кожевкой и желею, эти барабаны повстанчество которое вы себе не часто сможете позволить, и даже если вам не влом фармить или тратить голду, барабаны эффекты только если их юзать до пула или если вы сможете вовремя какой либо перебежки(если ненадо обновлять бомбу и нету прока пути и взрыв на кд) ведь при юзе их включается гкд.

- - - Updated - - -

Нужен совет - у моего мага 6.4к гс, хасты 1040, крита дофига, спд 3к... Дпс в среднем в цлк 17-19к. В зависимости от босса. На профе и личе падает до 14к. Подумываю над тем, чтобы снизить хасту, и увеличить спд или вбится в фулл крит гемминг, но чета стремаюсь снижать хасту и экспериментировать). Что посоветуете выбрать - фулл спд или фулл крит гемминг? Или же не стоит хасту опускать ниже тысячи? Хотя есть баф на хасту от инжы и троллевский берсерк...
    И как же вы собираетесь опустить хасту? одевая шмот на дух+крит? Пора бы уже и запомнить что для фаера:
    спд>крит>хаста>дух
    или
    спд=крит>хаста>дух
    Ну а так, маги которые вбивались в крит обычно показывали слабые результаты
    Маги которые вбиваются в спд обычно показывают красивые скрины, но есть мнение что им просто прокнуло на крит(и на кучности крита, мы же фаеры!)
    сам бегаю в балансе между спд и критом(всё красные и жёлтые в 12спд+10крита) и особо различий по сравнению с гемингом в спд незаметил

12. 1 пользователь сказал cпасибо Musly за это полезное сообщение:

ixellada (14.06.2016)

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    ну... как снизить хасту - это не проблема) , ибо у меня половина камней на хасту, половина на крит , есть мурадин гера, есть талик об и чешка об, могу комбинировать их и менять камни с крита на хасту или запястье с критом или с хастой тем самым регулируя хасту 700 до 1100 в ущерб крита и спд, ну или у нас в ги объект геру никто не ролит, могу его заролить и носить чешку и объект ^_^ , тогда хаста вообще будет как у аффлика) . Как говорится "голь на выдумки хитра" :)
    Ну в гайде ведь пишется 900+ хасты. Я с 800 побегал(вбитый в фулл крит гем, игнорируя сокет бонусы), не понравилось чета. Кастует долго будто рожает. дпс в районе 16к и ниже получается. Хасту поднял до 1040, дпс до 18-19к поднялся, но сила заклинания и крит упали что не есть гуд. Смотрел сегодня фмага вбитого в фулл спд, криты глыбы под 40к, когда у меня 33к. Но он Бис маг, сложно понять че делать... Думаю не буду трогать хасту, буду держать в районе косаря.
    Понаблюдал сегодня на 25ке 2-х бисовых магов, один вбит в фулл спд, другой в фулл крит. У критового мага иногда не критовала ^_^ и он был на 3-4 месте, но когда критовала то на первом... мб есть какой то скрытый код, когда при достижении определенного порога крита, ценность его уже падает? или какой то диминишинг получаеш?
    А на счет портяжки.... сомнения меня гложат... не нравится мне когда рандом идет. Толку от его проков когда при зерге(т.е. тогда, когда она нужна больше всего 35% хп или прожимки) ее нет? Да и зерг это не всегда гера, это и прожимки свои. Считаю что 46спд или другой бонус от статик бафа при зерге

(именно тогда, когда надо быстрее убивать босса иначе гг пример халион после тьмы, или на леди какой нибудь бедалага взорвал 2-3 чела, или убил хила под контролем, танк конечно прожмется секунд на 10, а потом пойдет леди гулять по рейду, и ты должен убить ее раньше, чем она до тебя доберется:) , ну или вальки на личе - тоже прожимаешся и должен слить их до того как они унесут хила танка или РЛа.. ах да, ты же не можеш прожатся, потому что портяга прокала за минуту до этого на гневном духе когда она нафиг никому не нужна или когда ты восполнял ману Жизнеотводом(да да у меня есть лок еще) ) . Правда ща вальки не пашут на личе, все гилды набивают ачиву Всепобеждающий ^_^

дает куда больше чем рандомный прок. КОнечно, планеты могут сойттись в парад и она прокнет под зерг тогда да, дпс будет больше.

Да и не только в дпс дело. Бывает моменты когда ты должен прожать всё что у тебя есть,костьми лечь но надо убивать босса в критические моменты, иначе толку от твоего дпса?

Да и 15сек висит, за это время сколько раз успееш фб и глыбу кинуть и 2 раза живую бомбу, а если на середине прока кинул то 1 только живая бомба будет тикак под усилением. А если за это время пробегал от какой нибудь лужи или провисел на шипе... Или на синдре стоиш в глыбе или за глыбой и у тебя прокает..... Оно конечно хорошо если прокнет во время, а может и не прокнет. Не нравиться мне рандом.
    Последний раз редактировалось ixellada; 18.01.2016 в 12:15.

Страница 58 из 110 ПерваяПервая ... 848565758596068108 ... ПоследняяПоследняя