Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема, с Смс Серсисом!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблема, с Смс Серсисом!

Дорогая администрация прошу зачислить мне мои бонусы. Сегодня 19.04.12 в 16:50 отправил смс для зачисления необходимой суммы бонусов, в ответ пришло ответное смс : "Сервис временно недоступен. Не отправляйте смс повторно". Ничего предупреждающего о не рабочем состоянии данного сервиса на форуме не было! Жертвую не впервой, но такое впервые! Деньги сняли, Бонусов нет! Аккаунт k9kzzz, доказательства могу предоставить!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тебе хотя бы ответ пришел.
    Я сегодня тоже отправляла смс на определенный номер с необходимым кодом, все проверила, но ни ответа, ни привета не было. Деньги снял оператор просто как за обычное смс.
    Уважаемая администрация, 10 апреля уже наступило, когда можно будет полноценно пользоваться услугой зачисления бонусов через смс ?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,203 (сообщений: 3,818).
    Техническая поддержка:

ICQ - 642428491
    mail - support@sms-oplata.org
    Режим работы с 9:00 по 18:00 По Московскому времени и только в будние дни.

Ваши права