Господи, что вы ноете.... я в шоке, если вы раки и не знаете как качаться и контент это ваши проблемы, лично те ребята которые полутали фёрсты у меня в гильдии готовились на обт, изучали сервер и лёгкие места для кача, так как все понимали что это не лайф хотя и качество обт было хорошое, но все же те кто хотел подошли к этому дело ответственно, единственное что смутило это орда которая кое где качалась с помощью тп хака" догадки".
П.с. ребята это не повод ныть из-за кача все так же изи кач, просто нужно знать где или знать у кого спросить.
- - - Updated - - -
А и что бы полностью афтар бамбанул у меня 100тый и сделано 220 квестов :)yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Теопунеагт (31.01.2016)
так для справки, на офе все ( ну или почти все) первые на сервере был взяты гриндом, а не квестами
Ну еще есть такая хитрость что те кто играл на пандарии знают места быстрой прокачки персонажей. То есть места где можно за например за 1 час прокачать 85-90
апнул лвл за бонусы не дали бонусы (
Если вы не можете, это не значит, что не могут другие. Сейчас конечно чуть сложней, т.к легкого кача на мобах уже почти не осталось, а с понедельника их вообще не будет, спасибо игрокам, которые сдают их десятками в день.