голосну да,слишком вкусно![]()
Да
Нет
Все равно
голосну да,слишком вкусно![]()
Не бойся если ты один.Бойся если ты-ноль.
Объясню тебе так. Я как игрок который играл на MoP нашего сервера с ОБТ всегда хотел чтобы сервер был только PvP хоть и когда было чередование. Когда сервер сделали только PvE стал меньше играть и уже думал что пусть бы хотя бы оставили чередование и сейчас те у кого только PvE сервер будут за то чтобы было хотя бы чередование.
Отличное предложение, поддерживаю введение данной системы, спасибо.
Зачем изобретать велосипед?
И ежу понятно что в основном люди играюшие на лоу реит предпочетают пве режим,и наоборот.
Obtainer (31.01.2016)
Проголосовал против.
Имхо, однозначно плохая это идея ворлдПВП. На сервере играет огромное кол-во подлых малолеток которые даже сейчас только и ждут как подлезть под твою массуху, когда ты бьешь мобов. А потом добить тебя, у которого осталось 30% жизни, да еще и имеющего уровень ниже. Причем за это они и хонор не получат, но вот удовольствия от того какой он крутой видимо получают.
Честно говоря вообще не понимаю для чего оно нужно. Если хочешь ПВПшить идешь на БГ или собираешь пати на штурм городов. Тогда ты хотя бы находишься в равных условиях с противником (он так же одет в пвп. он такого же уровня).
Из объяснений ПВПшеров, зачем им нужно ворлдПВП, я услышал только: "Тааак мне же нада накозат етого убл*дка в любом мисте, где я зохочу(орфография сохранена, наказать только лишь за то, что он иной фракции)". Ну бред малого ребенка.
P.S.: Судя по голосованию на форуме тусуются одни пвпшеры :) . Тогда, если вдруг захотите принять это правило - то сделайте хотя бы чтобы в своих зонах и в нейтрал зонах на тебя не могли нападать в неделю ПВП, чтобы хоть где то можно было качаться лоулвл.
Искренне Ваш ПВЕ армс с Дренора.
Obtainer (31.01.2016)
Это кстати еще и сервера разгрузит. Может найдуться такие как я, которые в ПвП неделю даже заходить не будут - нервы дороже)
Баланса в ПвП между лоу лвл не было и никогда не будет, все равно
Последний раз редактировалось Афигеть!; 31.01.2016 в 11:38.
toros (31.01.2016)
Только пусть, пожалуйста, недели пвп/пве будут чередоваться на пандах и дреноре поразному, что бы я мог по очереди играть только на пве. Надеюсь всё же что подобной ереси не будет и всё останется как есть.
P.S. На Дреноре судя по очередям можно открывать второй риалм с рейтами х5, к примеру, и пвп режимом.
Я всегда только за то что бы хоть даже через неделю но PvP было
Никогда не понимал смысла выдачи игрокам "лицензии на убийство", когда и в пве-режиме серверов есть все необходимое для пвп: поля боев, арены, зоны по типу ОлО, штурмы столиц. Пвп-режим даст возможность безнаказанного ганка (даже в восточных ммпорпг, где ганки часть игры, за них накладываются определенные штрафы) и поставит удовлетворение от игры игроков в зависимость от "доброй воли" других игроков. Меня к примеру такое раздражает.
по крайне мере это лучше, чем убрать PvP в обще, на дреноре