там при смене причёсок иногда 134 вылетает
не советую кароче
там при смене причёсок иногда 134 вылетает
не советую кароче
1 человек не 60 тысяч, у каждого свои предпочтения и вкусы.Мне и без дренорских моделей хорошо играется.
не спорю, у аддона есть потенциал.На официальном Легионе уже покайфую от души с моделек и работоспособности.
Никто никого не будет уговаривать, многие хорошие идеи на цокле обходят стороной, потому что это не по близзлайку, или является бредом, как впрочем, пвп зоны, трансмут и тд, от которых администрация сторонилась по началу, но потом все таки решили реализовать, потому что народ просит, и пофиг что мы там говорили годы назад, насчет того что циркуль стремиться к реалиям официального аддона вотлк (каты)Но а вам удачи уговорить безымянного допилить мод (без иронии).
Раньше все ощущалось иначе, и предложения были свежее, и травка зеленее, просто, я считаю, что народ устал ждать. Мою тему с предложениями за последние полтора года одобрили практически целиком, но до сих пор не было применено ни 1 фикса из моей темы, так что, чему я удивляюсь?
Всегда проще критиковать других людей, чем попытаться улучшить, то что имеешь. Менталитет у нас такой. Когда у нас все плохо, и другие должны страдать.
Последний раз редактировалось Stubbze; 01.02.2016 в 14:43.
Спасибо за работу, как устранят ошибки сразу скачаю
Stubbze (01.02.2016)
их нет смысла ставить, я ставил еще в том году их, на бг почти 100% краш игры. ставил на лич
Alexrsd, возможно это не совсем тот же патчик, в любом случае не с модкрафта, который с черными лицами нпц. Не буду больше апать тему своими комментушками, но ты мне так и не пояснил, исходя из твоего первого поста, почему тема баян, при условии что патч периодически обновлялся, пускай и не так быстро, как мне хотелось бы. И да, никто не спорит, что патч нужно дорабатывать.
Предсказываю комментарий модераторов/администраторов циркуля: Тема бред. Не по близзлайку. Отсутствует предложение. "Ты не дальновиден".
Суть предложения проста и понятна, вот сам комментарий. Всех благ и удачи, особенно, безмолвным потребителям и великим критикам.
Последний раз редактировалось Stubbze; 01.02.2016 в 15:10.
Безопасно скачивать?!
Mentol, а есть небезопасные патчи?
Jester, спасибо креативным художникам из метелицы. Можно как вариант поставить hd модели дворфов, и потом поменять через mpq дворфов на орков к примеру.
Последний раз редактировалось Stubbze; 01.02.2016 в 19:54.
Патч для 3.3.5а пробовали? У меня несколько раз крашилось когда выделяю игрока, сидящего на механоцикле. Несколько рандомных крашей было в открытом мире, в общем то, надо или допиливать уже имеющийся материал, или делать все с нуля. В этом то и заключается суть предложения,изложенного мной на первой странице.