Файл подкачки используется еще и для видео памяти и такая ошибка возникает при ее нехватке.
У меня так было в shadow of mordor с ультра текстурами на карте с 4гб при требованиях 6гб видеопамяти. Уже на загрузке вылетала ошибка "недостаточно памяти". При включении файла подкачки ошибка пропала, но остались периодические подвисания при загрузке текстур из файла. И да, игра потребляла всего 3гб оперативки из 8 доступных.
В общем, стоит просто снизить качество текстур или сглаживание при подобной ошибке.
DreamlØlz подскажи что за хня, стандартная настр видео непомню стоит 12..х860 где то так ----зависает, ладно делаю меньше разрешение 800х600 ----зависает, идем дальше откл вертик. синхронизацию эффекты ставлю все на минималку....все равно есть небольшое подвисание жмешь вперед отпускаю клавишу перс дальше идет, типо такого подвисание.ЧТО может быть че не тянет, на старом комне который слабее при таких минималках все норм....вроде и антивирусник откл....что за шняга что ВОВ так много тянет????
Для сравнения паралельно установил Асасин 3 и то все норм, бывает немного когда проц грузит что то небольшое подвисание
безчувст (13.03.2016)
Как именно зависает? Полностью останавливается картинка или игра не реагирует на твои действия, но все анимации работают? В первом случае попробуй отключить все аддоны, во втором виноват инет
Криштиано (20.02.2016)
жмешь вперед отпускаю клавишу он еще идет дальше, так же с мышкой поворачиваю нереагирует, потом повернулась пинг норм 45, как и на старом компе. Аддоны не проверял т.к эти аддоны стоят на старом компе я их от туда скопировал, на старом все норм не чего не подвисает с аддонами, инет не проверял надо на старом посмотреть но думаю что там будет все норм
безчувст (13.03.2016)
По описанию похоже на проблемы с прогрузкой текстур. Может кто сталкивался с таким и уже конкретно поможет.
все всем спасибо за помощь. речь оказалось в клиенте. заного скачал все работает
безчувст (13.03.2016)
Умные дяди придумали файлы подкачки когда приложениям не хватало оперативной или видеопамяти из-за большого объема (по тем давним меркам) информации или прохой оптимизации. Сейчас же уже при 6-8гб оперативной и 2-4 видео можно без проблем убирать подкачку. И умные юзеры так и делают.
А при моих 2 гига оперативы стоит файлы подкачки убирать?