Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не снимают БАН - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если в личном кабинете можно выкупить бан , соотвественно можно и отменить бан .я так думаю

Гуру Аватар для Awesomeguy
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Jopa_48 Посмотреть сообщение
    Попробуйте сами запустить это ехе во время игры .просто запустить и выключить если мне не верят .ссылку на аддон я кидал выше могу даже скинуть скрины моего поиска в браузере,я искал там аддон для трав. а не вит коды и программы .я за что бы удалили ту ссылку для скачивания что бы и другие не попали на неё . Я понимаю что мне щас не кто не поверит так как я не крутой игрок ток появился и не дружу с модератами. спасибо вам за понимание с поклоном .

- - - Updated - - -

http://s018.radikal.ru/i504/1602/da/9ae84ea3d3f3.jpg вот я начал искать аддоны на вов циркуль где и нашел аддон который мне поможет . но он не заработал так как там старая версия . так мне сказали игроки в переписке чата я в Даларане спрашивал про нее в это время . http://s008.radikal.ru/i305/1602/7b/54d7052749e4.jpg вот потом нарвался как раз на сайт с этой омерзительной ссылкой решил скачать так как она больше весила чем другие (((
    зачем ты вообще запустил какой то exe во время запуска клиента вов?? как то оооочень подозрительно...А создать легенду, типа скачал тут, я не при чем, дайте разбан...ну, эм, Ватсон, слишком элементарно.
    Птицы, рожденные в клетке, думают, что полет - это болезнь. (с)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    Здраствуйте .поставил аддон "Gatherer" для запоминания нахождения трав на карте . при настройки аддона нашел ярлык exe в папке с аддоном после чего БАН . я конечно не понимаю почему често. http://s020.radikal.ru/i723/1602/d4/1b5709c476e6.jpg

Гуру Аватар для delphicx
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 25).
    http://gog.pp.ua/load/addony_wow_3_3...3_5a/5-1-0-129 вот сайт с аддоном . говорю честно . в описани надо было импотировать данные с картами начал тыкать все подрят (((

- - - Updated - - -

да играю недавно (((((((

- - - Updated - - -

http://s020.radikal.ru/i705/1602/50/7ca029edb3b1.jpg вот скрин этого EXE я в душе не чаю что это
    Да и ваще,дайте ему бан за рекламу сторонних сайтов и программ)))наивный мальчик,античит не банит при включении,античит банит когда чит в действии))азазазазаза
    НАДО СИЛЬНЕЕ ПО КЛАВЕ ЖАТЬ ПИУУ ПИУ, ТОГДА БОЛЬШЕ ДАМАГА БУДЕТ, ИНФА СОТКА
    (с)Гладиатор wowcircle

5. 1 пользователь сказал cпасибо delphicx за это полезное сообщение:

Xalerka (20.02.2016)

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Как вы вечно на этом WEH'e банитесь? Нормальные люди уже давно гагарина юзаютyao-ming-fuck-that

Абориген Аватар для ImSub
    Поблагодарил(а)
    588
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 134).
    Нормальный гетерер не так выглядит, нету там никаких екзешников, юи файлы и сё

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Уважаемые администраторы я с уважением отношусь ко всем правилам сервера . Но я уверяю этот бан был ошибочным и прошу вас поменять своё мнение по поводу бана .готов предоставить любую информацию для докозательства собственной невиновности .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от delphicx Посмотреть сообщение
    Да и ваще,дайте ему бан за рекламу сторонних сайтов и программ)))наивный мальчик,античит не банит при включении,античит банит когда чит в действии))азазазазаза
    скачай и запусти с клиентом этот файл и закрой его если ты не веришь ,и пришли что у тебя получилось ))) и я не рекламирую сайт а наоборот требую что бы такие были закрыты

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Awesomeguy Посмотреть сообщение
    зачем ты вообще запустил какой то exe во время запуска клиента вов?? как то оооочень подозрительно...А создать легенду, типа скачал тут, я не при чем, дайте разбан...ну, эм, Ватсон, слишком элементарно.
    хотел настроить аддон в описании было написанно что надо вручную импортировать архив с картами где находиться местонахождение минералов , свернул игру начал разбираться как это сделать . Увидел тот файл думал что это наподобие установщика . Запустил открылась херня какая то закрыл полез снова в игру там бан и я в шоке . Если я считал бы себя виноватым ,я не старалась бы себя защитить и даже наверно не полез на форум .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Asirius Посмотреть сообщение
    Нормальный гетерер не так выглядит, нету там никаких екзешников, юи файлы и сё
    Теперь уже понял )ссылку с архивом кидал выше если не верят что там файл . Делетант я ещё ((((( откуда знал

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Удаляйте чит, проверяйте клиент/компьютер и больше не используйте такие программки.
    В разбане отказано

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права