Объясните, что значит данное изменение. Т.е универсальность у хилов не будет вилять на отхил?
- Универсальность теперь не влияет на исцеление эффектов.
Объясните, что значит данное изменение. Т.е универсальность у хилов не будет вилять на отхил?
- Универсальность теперь не влияет на исцеление эффектов.
Да, какой-то странноватый пункт![]()
Меня больше озадачило вечное цветение которое переписано,но нет лута даже с паука коий был.Сухокожий не запускается,магички также нет,ласта нет.P/S:сами идите в багтрекер -_-
А меня напрегает рыбацкая хижина 2 лвл, хотя у меня показывает что она вообще пока закрыта лол, хотя квесты все выполнил![]()
Впорос в том не что вас напргяает, а в том что универсальность не виляет на хил?
а меня больше удивилы пункты в которых написано что некоторые здания можно обновлять до 3 лвла, хотя это не так
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
как вариант что не влияет на входящий хил, если ты не хилер
т.е. скажем фералы наабузили версалы, и за счёт их процента версалы по ним идёт больше хила
если так то всё норм, если нет и версалити не влияет на исходящий хил это фейл, короче проверьте у кого есть шмот с версой
http://ru.wowhead.com/item=120301 тоже написали исправлено, а на деле 2 пустых уже открыл сегодня так-же как и с оружием, на словах больше починили чем на самом деле. я уже перестал удивляться таким апдейтам
We're all mad here
судю по тултипу в игре, универсальность влияет на твой урон и твой хил. так что правка более чем непонятна